Опубликовано 19 Январь, 2020 - 17:09

$3.43
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я сильно неровно дышу к белью с Алиэкспресс, потому что там его миллионы на любой вкус, стоит дёшево, выглядит красиво, по качеству - от среднего до хорошего (как и любое не с Китая, которое не "люкс"). Я не гонюсь за дорогим, потому что и это у меня носится отлично, иногда даже дольше, чем то, которое покупалось "за дорого" и вроде как фирменное. Но нюансы случаются везде, и на Али у меня тоже есть не самые удачные покупки. Сегодня речь как раз о такой.

Размер: 75B

Цена: $3.43 на момент покупки, сейчас $3.43

Где купить: туть

ЦВЕТА

Можно выбрать из трёх цветов:

• Black
  • Lavender
  • Green

Black - чёрное кружево на чёрной основе. Это тот вариант, который купила я, потому что на тот момент нужен был чёрный.

Lavender - лиловое кружево на нежно-розовой основе. Как по мне, это самый красивый вариант, и я хотела его купить следующим. И сейчас хочу. Но не куплю. К большому сожалению.

Green - светлое зеленоватое кружево всё на той же розовой основе. Тоже смотрится прикольно.

РАЗМЕРЫ

Размерная сетка развёрнутая для объёма под грудью и весьма скупа для чашек. Подойдёт только для девушек с небольшой грудью. Думаю, на третий размер ещё можно будет надеть, но это максимум. В основном, бюстгальтер для 1-2,5 размеров:

• 70A
  • 70B
  • 75A
  • 75B
  • 80A
  • 80B
  • 85A
  • 85B

У меня объём под грудью 70 см, но я уже научена на своих предыдущих заказах, что мне нужно брать 75. Грудь у меня 2 или 2,5 размера, беру B.

ВНЕШНИЙ ВИД

Как уже писала выше, бюстгальтер имеет гладкую основу, поверх которой нашито кружево. Оно очень красивое, сразу привлекло моё внимание. Спереди болтается маленький кулончик:

Спинка сделана из сетки, на которой также сверху есть кружево:

Застёжка стандартная - три петельки, три ряда:

Бретельки спереди пришиты, сзади можно отцепить. Думается мне, тут имеется в виду, что можно их перекрестить на спине (место для религиозной шутки). У многих бюстгальтеров с Али бретельки сделаны именно так. Регулировать длину можно.

Косточек нет, по низу лифчика пришита резинка, которая очень прикольно выглядит. На неё сразу обращаешь внимание:

Внутри бюстгальтер гладкий, пуш-апа не имеет, довольно тонкий:

В ДЕЛЕ

По качеству он средний, как и всё в Китае) Есть торчащие ниточки кое-где, обрезать их не проблема. Стирку выдерживает нормально, можно стирать в машинке в сеточке. Стираю при 30℃, он не деформируется и не линяет.

Главная моя претензия, всё-таки, к модели. Пока его не надеваешь, он хорош. Но на теле сидит хорошо только если смотреть в анфас. Тогда грудь выглядит красиво, но стоит чуть развернуться вбок, и сразу видно, что бюстгальтер её делает более плоской, чем она есть 😊

Плюс к этому, резинка и основание не сидят плотно и, если поднять руки, лифчик начинает ползти вверх. И дело не в отсутствие косточек, потому что другие бюстгальтеры без них такого не творят. Тут неудачный крой, я думаю.

Сзади смотрится так:

Короче говоря, носить его можно, но вариант не самый удачный. Если с такой одеждой, где не будет заметно, что он плющит грудь, и не делать очень активных телодвижений, то вполне себе. Годится ещё для того, чтобы наделать красивых фото. Нужный ракурс решает:

Подводя итог, поставлю троечку, рекомендовать могу только девушкам с маленькой грудью (первый размер), которую этот бюстгальтер не сможет сплюснуть. Для остальных же не советую.

Спасибо за внимание!

Ещё бельё с Али:

Valerie Windрекомендует
Хорошо смотрится))
Спасибо)
19.01.2020
Может с размером что не так? Я брала такой в комплекте. Низ, конечно, и вспоминать не хочу. А вот верх без подобных проблем. Но тут, конечно, может быть масса вариантов... Неудачный размер, другая форма груди, немного иной к-рой...
19.01.2020
Да, может, просто модель не моя
19.01.2020
Я люблю белье с пуш апом 😊
19.01.2020
эх, на чашку Д мало того, что не так много выбора, но то что есть - опасно как-то брать(((
Да, лучше не рисковать
19.01.2020
ну кстати мне бы было не плохо завести лифчик, который бы делал грудь площе..вот только не мой размер..люблю мальчуковый стиль.
Везёт же кому-то)
19.01.2020
Красивое белье. У меня такие же параметры. Сбоку фоточку хотелось тоже увидеть, может проблема не сильная.
Попробую сделать, добавить
19.01.2020
Давно облизываюсь на лиловое, не решаюсь...
19.01.2020
Да, лиловое ну очень красивое
19.01.2020
и красиво, и...я тоже заметила что подобные топы плющать и без того небольшую грудь 😞 отказываюсь от покупки такого белья! 😂
Ага, обидно
интересная моделька!
Какая роскошная фигура ❤️ И лиф выглядит весьма симпатично
Спасииибо)
20.01.2020
Даже в анфас видно что плющит грудь по бокам, это на всех фото заметно.
Сидит всё равно красиво, красивое декольте, да и грудь есть поэтому сплющивание не слишком страшно)
Тоже закажу этот лиф, уже давно хотела, у меня практически 0, плющить нечего, бюсты по типу топов и без косточек обычно все хорош сидят.
Спасибо) Надеюсь, Вам подойдёт
20.01.2020
Мне с моей малюсенькой грудью точно не подойдет этот бюстгальтер ?
20.01.2020
Благо, на али есть из чего выбрать, что-то точно подойдёт)
28.01.2020
Последнее фото - бомба)
Я через интернет никак не рискую заказывать бюстгальтеры, мне так тяжело подобрать размер, хотя есть варианты, которые мне нравятся на Али. Один раз заказывала комплект с цветочками, подошел, но сейчас бюстгальтер мал уже 😁
29.01.2020
Спасибо) а если бюстгальтер мал становится, это ж класс 😉
Мне точно подойдёт!
06.02.2020
Ничего себе))крутые фотки)
06.02.2020
Спасибо)
15.02.2020
Неплохо смотрится на Вашей фигуре. Ужасный выбор.
16.02.2020
Извините, хороший выбор.