Привет всем!
По идее, этот отзыв должен был быть положительным, если бы не одно "но". Как вы думаете, в чём проблема? Три-четыре! Правильно, в размере. Как обычно. Но тут не банально не угадала с размером. Нее, китайцы усложнили задачку. Расскажу подробнее ниже.
▶
Цена: $4.74. На момент заказа доставка была бесплатная, сейчас же она стоит $1.05
▶ Размер: 75B
▶ Где купить: здесь. Но я советую покупать только верх, например, тут
РАЗМЕР
Начну сразу с определения проблемы. Я, вроде бы, уже научена горьким опытом, знаю, что несмотря на то, что сантиметровая лента показывает объём под грудью 70-71 см, на Али нужно заказывать объём 75. Размер груди у меня 2 или 2,5, ношу чашки B (хотя, и тут обжигалась, в этом отзыве рассказывала, как пришлось заказать "троечку"). Короче, выбираю я, вся такая умная, размер 75B и цвет. Про размер низа не сказано ничего. Думаю, ну примерно должны же понимать, какие трусы тут должны быть. У меня параметры не какие-то супер несимметричные, попы огромной не имею, всё должно быть ок.
Параметры: ОГ - 85-87 см (колеблется ?), ОТ - 62 см, ОБ - 90 см.
Приезжает, значит, ко мне комплект. Достаю бюстгальтер, за который немного переживала, надеваю. Ура, сел отлично, размер мой, зашибись. Радостная, вытаскиваю трусы. Ещё до примерки, лишь взглянув на них, понимаю, что никуда я их не натяну. Что я там про огромную попу говорила? Не имею? Ага! Для этих трусов она гигантская ? Это по виду не S-ка и даже не XS. Размер для ребёнка, только дети не носят красное кружевное, правда? При этом выглядели они красиво, кружево очень нежное:
Честно попробовала их надеть, ну а вдруг растянутся? Но нет, налезли на ноги чуть повыше колен, дальше никак. От расстройства я даже не отфоткала их перед тем, как выкинуть. Фото есть только то, что выше, и кусочек кружева в коллаже. Так что, вставляю туда картинку с Али, чтобы вы понимали, как они выглядели:
ЦВЕТОВАЯ ГАММАВ магазине, где заказывала я, можно выбрать из четырёх вариантов (в скобках пишу название цвета, указанное продавцом, если оно есть):
- бежевый (Flesh Tint);
- тёмно-синий (Sapphire Blue);
- красный (Wine Red);
- розовый.
БЮСТГАЛЬТЕР
Теперь перейдём к хорошему. С бюстгальтером, слава богу, всё в порядке, его я носить буду. Радуюсь, что не весь комплект в топку ушёл 😊 Кружево на нём другое, не такое нежное, как на трусах, более плотное и грубое. Мне тоже очень нравится, оно создаёт хороший рельеф поверх основы - гладкой поверхности бюстгальтера.
С внутренней стороны лифчик гладкий, в нём нет косточек. Пуш-апа тоже нет совершенно:
Бретельки спереди пришиты, а сзади снимаются. Не совсем понимаю, в чём смысл, предполагаю, что это сделано для того, чтобы их можно было перекрестить на спине. Бретельки можно регулировать.
Застёжка стандартная, на три крючка. Можно регулировать благодаря четырём рядам петелек:
Я застёгиваю на самую слабую, и бюстгальтер сидит нормально. Т.е., объём 75 на Али - это прям моё. Со временем, как всегда бывает, он может слегка растянуться, вот тогда мне и понадобятся остальные, более тугие, крючки.
Кроме красивого кружева взгляд привлекает пентуха на груди. В смысле, это переплетение канатиков, но камооон! Одну горизонтальную линию добавить
и можно резать петуха на жертвенном алтаре. В общем, смотрится всё это красиво, как по мне:
КАЧЕСТВОНесколько торчащих ниточек было, это уже норма для Китая. Я не вижу в этом большой проблемы, всё это быстро и легко исправляется с помощью ножниц. При стирке в машинке на ручном режиме бюстгальтер не деформируется и не линяет, всё хорошо. Стирать, конечно, лучше в специальной сеточке.
РЕЗЮМИРУЮ
Комплект брать не рекомендую. Я худенькая, но трусы из этого комплекта не то что не налезли на мою попу, они даже ляжки не преодолели 😊 При том, что бюстгальтер по размеру подходит. И, судя по другим отзывам, это не единственный такой комплект, Али часто этим грешит. Поэтому я зареклась их покупать, теперь всё только по-отдельности.
В конце добавим искры в этот пресный отзыв путём закусывания губы ?:
На этом у меня всё. Бюстгальтеру говорю "да", трусам "нет". А минус на плюс даёт минус, так что - увы. Комплекту в целом тоже "нет".
Спасибо за внимание!