Опубликовано 11 Июль, 2018 - 15:36

год или более
    591,48
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток!

Я, наверное как и все девушки, люблю красивое нижнее белье, но вот беда с моими параметрами, найти просто белье сложно, а красивое и не очень кусачее по цене вообще кажется мне нереальным… 😐

И вот около года назад я изучая знаменитый сайт Ali-express наткнулась на один замечательный магазинчик нижнего белья. Просмотрев ассортимент магазина, прочитав отзывы, нашла неплохой комплект нижнего белья. Обнаружив свой размер в наличии, тут же совершила заказ. Через две недели мой заказ был уже у меня.

Пришел комплект в обычном почтовом пакете, внутри сам комплект был упакован в прозрачную вакуумную упаковку с названием бренда и магазина где и было куплено белье.

При распаковке комплект ничем не пах.

А теперь о самом комплекте:

Куплен комплект был в магазине «CYHWR Official Store»

Сразу после покупки

Стоимость комплекта на момент покупки была 650,69р, мне он обошелся в 591,48р. Сейчас цена на комплект меняется день от дня.

Комплект в магазине предоставлен в трех цветах: черный, темно-синий и беж.

Размерный ряд: от 70А до 85С.

Размерная таблица магазина правильная, размеры соответствуют.
У меня комплект в размере 80А(36А)

Комплект состоит из двух предметов, это лиф и трусики.

Комплект выполнен из черного кружева. Кружево качественное, мягкое и приятное к телу, отлично переживает машинную стирку. Комплекту на фото уже год.

Пошив комплекта фабричный, все швы ровные и аккуратные, торчащих ниток, затяжек и дырочек на кружеве нет.

Верх комплекта необычный, лиф похож на браллет.

Комплекту уже год
Такой эффект создается благодаря кружевным лямкам которые плавно переходят в чаши и кружеву вдоль нижнего края лифа.

Чаши лифа уплотненные с небольшим push-up эффектом. Внутренняя отделка лифа тонкий «хлопок». Лиф на косточках.

Лямки не съемные, регулируемые.

Пояс широкий, регулируемый, застегивается на 4 крючка.

Фурнитура металлическая.

Лиф комфортный и довольно удобный в носке, он нигде не натирает и не жмет. В нем не жарко.

Визуально грудь не уродует, но и большого объема ей не придает, но хорошо ее поддерживает.

Под одеждой смотрится хорошо, кружево не выделяется.

На свои параметры ОбГ=84см, Об под Г=75, я ориентируясь на таблицу продавца заказала лиф размером 80А(36А), он подошел идеально.

Низ комплекта выполнен полностью из кружева.

Модель трусиков шортики. Спереди украшены небольшим бантиком. Судя по фото в магазине посадка высокая, но на мне она низкая, если поднять выше то в бока будет врезаться резинка…

Ластовица хлопковая.

Трусики комфортные, приятные в носке.

На мой взгляд трусики маломерные. Мне автоматом были вложены трусики размером L, хотя я обычно ношу S-M (ОБ=94см), эти же будь я на пару см больше были бы впритык.

Итог:

Отличный качественный комплект по безумно приятной цене 😂

Ношу его не ежедневно, но часто, за это время комплект не потерял как ни внешний вид, так и ни форму.

Комплект полностью соответствует комплекту на фото продавца.

К покупке конечно же рекомендую! 😉
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв оказался для вас полезным 😊

Достоинства
  • Качество
  • Красивое
  • Удобное
  • Цена
AngeJarрекомендует
совсем недорого...и красивый какой
Ага 😊
11.07.2018
Красивые фото! Даже и не скажешь, что с али!
Спасибо)
11.07.2018
комплект прекрасен! тем более за такую цену 😁
11.07.2018
Согласна) сама не ожидала 😁 это была первая покупка с Али))
Выглядит очень красиво, но 4 застежки на лифе, кошмар, так много 😂
11.07.2018
Для такой спинки в самый раз 😊
11.07.2018
Очень секси, я бы не решилась такие фото выставить)) комплект хорош
Хех) Спасибо 😊
11.07.2018
Симпатично, топы подобные там заказывала, мне нравятся как они смотрятся.
11.07.2018
Я вот тоже на топ подобный теперь засматриваюсь 😎
Ваши фото всегда прекрасны.... Подписалась, что бы тянуться к прекрасному
17.07.2018
Вы меня перехваливаете точно))) Спасибо 😊 🎉 а я запала на Ваши тизеры))
12.07.2018
Хорошенький комплект, очень нравятся такие кружева
Ага, хороший 😊
12.07.2018
Очень красиво смотрится. Хотя на такой отличной фигуре все будет смотреться красиво
17.07.2018
Спасибо 😊 ей далеко до отличной)
14.07.2018
Очень красивый комплект! :3
17.07.2018
Сама от него в восторге)
18.07.2018
помню, был в подслушке пост про это белье...не знаю, чего там аноним пристала, но всё смотрится красиво 😊
Да аноним, вроде и не прикапывался, прикопалась совсем другая особа 😁 Спасибо 😊
Красивый комплект ❤️
ага 😂
19.07.2018
Положила себе в закладки! Очень понравился! У меня тоже проблема такая-же размер груди точь-в-точь, как у Вас если не меньше 😊. Обязательно обращу внимание на этот комплект!
Рада быть полезной 😊
20.07.2018
80% моего белья с Али. Бренд "Acousma" чаще всего заказываю. Помню, что как-то знакомая, узнав про это, ахнула, мол, там же синтетика, качество -мрак и так далее. Показала свои комплекты французского белья, как образец высокого полета. Помню, что я их повертела в руках и не увидела большой разницы, кроме цены. А Ваш очень привлекательный, похожий заказывала. 😊
20.07.2018
Я тоже не вижу смысла переплачивать если и то, и то одинаково по качеству, а то бывает и даже лучше 😊
Этот комплект был первым заказом с али) честно говоря даже не ожидала что придет что-то хорошее и качественное) но была приятно удивлена 😂 теперь вот думаю еще что-нибудь прикупить 😊
Поищу "Acousma", может что-то приглянется 😎
25.11.2018
Качество хорошее!
Я тоже с таким широким поясом на Али заказывала.
03.09.2019
Выбор со вкусом. Хороший!
И качество проверено годом, это весомо!
17.10.2019
Спасибо 😊
Качество да, на высоте, сама не ожидала, комплект до сих пор в отличном состоянии и самое главное кружево не страдает от стирки в машинке 😂