Сколько себя помню всегда покупала только его, конечно пробовала и другие, но всегда возвращалась к вкусу Провансаля ежк. Особо не злоупотребляю, но дома присутствует всегда. Хорошая консистенция, не густой не жидкий, в меру соленый. В холодильнике хранится достаточно, чтобы я успела съесть, не портится. Хотя когда то бывали случаи, когда становился желтоватый, но в таких случаях его можно добавить в печенье например, на вкус это не влияет. Подходит для печенья, в котором за основу полностью берется майонез. Очень хорошо подходит для салатов, пельменей. Упаковка нескольких видов, кому как удобнее, я обычно в банках беру, реже дой-пак. Несколько лет назад под крышкой появилась пленка, наверное теперь он удобнее при транспортировке, но мне не очень нравиться, она может порваться при открытии.
Бывали случаи попадался не вкусный. как будто брак производства, дата свежая, но вкус - голимый уксус, в последние несколько лет такое не встречалось.
В общем и целом я к нему привыкла, мне нравиться, беру и буду брать.