Всем приветики-пистолетики 🔫
Чищу зубы я как и полагается 2 раза в день - от этого и зубная паста заканчивается быстро . В этот раз новый тюбик я решил купить в магазине ФИКС Прайс ( брал ее раньше, просто в этот раз решил и отзыв написать)
Паста называется HIMALAYA Total care herbal toothpaste.
Упакован продукт в картонную коробочку- а по её периметру есть вся необходимая краткая информация о товаре :
Sorbitol, Aqua, Hydrated Silica, Glycerin, Silica, Sodium Lauryl Sulphate, Flavour, Xanthan Gum, Titanium Dioxide, Sodium Saccharin, Menthol, Sodium Benzoate, Punica Granatum Pericarp Extract, Potassium Sorbate, Calcium Fluoride, Zanthoxylum Alatum Fruit Extract, Acacia Arabica Stem Bark Extract, Embelia Ribes Fruit Extract, Azadirachta Indica Bark Extract, Vitex Negundo Extract, Thymol, Terminalia Chebula Fruit Extract, Terminalia Bellerica Fruit Extract, Emblica Officinalis Fruit Extract, Citric Acid, Salvadora Persica Stem Extract, Acacia Farnesiana Flower/Stem Extract, Acacia Catechu Bark Powder, Mimosops Elengi Flower Extract
Сама паста упакована в мягкую тубу
Выдавливается паста легко
Цвет пасты очень необычный- серо- коричневый, но это из- за состава
Аромат пасты на первый взгляд тоже очень необычный, но к нему быстро привыкаешь -какой то травянисто - земляной .
Во время чистки зубов паста прекрасно пенится- буквально небольшой горошины мне хватает чтобы хорошо вычистить обе челюсти .
После применения этой пасты зубы чистые- полностью убирается налет , отложения на зубах и языке , аромат изо рта становится свежим . К плюсам могу отнести и то, что мои чувствительные десна реагируют на нее хорошо - они не кровоточят и не болят после её применения.
Вердикт :
Считаю пасту HIMALAYA Total care herbal toothpaste очень хорошей и качественной , хоть она и стоит не дорого . Она прекрасно справляется со своими задачами- чистит зубы, защищает эмаль, бережет десна и освежает дыхание. Буду брать еще.
На этом у меня всё. Спасибо, что дочитали.