Опубликовано 30 Октябрь, 2012 - 20:56

Как красиво все изображено в каталоге. У меня произошла сразу любовь с первого взгляда, я просто влюбилась в тапочки и немедленно захотела их заполучить.В каталоге представлены 2 диапазона размеров 38-39, 40-41, заказала на свой 38 размер за 349 руб. Ждала 2 недели в нетерпении. То что пришло меня немного огорчило...

Тапочки были упакованы в простой прозрачный пакет, так же в него был вложен пакетик с шариками для впитывания влаги (я его называю пакетик с "Катсаном" 😊 ). Выглядели они очень большими, сплющенными, мне не приглянулись сразу. Достала, стала рассматривать: сделаны они из простого коротенького меха (которого там очень мало) и каких-то синтетических, блестящих ворсинок, которые придают вид дешевизны и синтетичности тапочкам (на картинке они казались плюшевыми), так же тапочки обшита пайетками, на носу красуется бант из ткани 😊 Подошва тканевая, вся в пупырышках (так задумано 😊 ), наверно против скольжения 😊

Стала их примерять - в подошве вшита какая-то толстая, мягкая вставка, но она уже чем сама ступня, что доставляет немного дискомфорта при ходьбе, скорей всего они стопчатся на внешнюю сторону, как раз туда соскальзывает нога с этой подошвы, сама пройма для ноги прошита резинкой, что удобно фиксирует тапочку на ноге, не позволяя ей свалиться. В общем тапочки мягкие (подошка - полиэстер, поливинлхлорид,так же написано на упаковке материал верха - полиэстер), достаточно теплые, ноги в них греются быстро, симпатичные, милые, но я ожидала миниатюрные и плюшевые тапочки 😊

Однажды я уже обожглась на покупке сумки, когда не совпал цвет, тогда я зареклась от покупок сумок из каталогов. А теперь при вас зарекаюсь от покупок обуви и нечто подобного в каталогах, вы мои свидетели 😊 И вообще есть куча сомнений, что они долго проносятся.

фото 1 - тапки в упаковке
фото 2 - сами тапки (фото без вспышки иначе они сливаются в одно красное пятно 😊 не разглядеть деталей)
фото 3 - на ногах
Рыжая_Джоннине рекомендует
от Avon большего и не стоило ждать, мне кажется)))
Илюшино счастье, просто понравились очень, эмоции не дали трезво оценить ситуацию 😁
😁 😁 😁 для девушек это типичная ситуация!!! Носите на здоровье ваши тапки и не заказывайте ничего больше в Эйвоне 😜
30.10.2012
такие ноги смешные ахахахаха)))))))) без обид пожалуйста, тапочки какие то вообще несуразные! действительно, не стоит подобного рода вещи заказывать через интернет или по каталогу,я убедилась на личном опыте! а на картинке да, мило мило 😊
+Вам
Аирис , в смысле смешные? в тапочках что ли? 😊
31.10.2012
да))))))
27.01.2013
огромное спасибо за отзыв!!! Уберегли от покупки, я тоже клюнула на фото в каталоге, но раз они такие хлипкие, то..
04.08.2013
Вы, конечно, извините, но в каталоге очевидно не плюшевые тапки изображены. По-моему, те, что у вас на фотографиях и те, что в каталоге, мало чем отличаются. Я, например, сразу заметила, что качество у них будет не идеальным. 😊 Не считаю, что здесь уместно писать о том, что в каталоге изображено лучше. Мне кажется, что при покупке товара нужно и в каталоге его внимательнее рассматривать.
У меня тоже такие были))) только мне они ужжжжасно понравились))
На вкус и цвет))) Они у меня до сих пор где-то в заначке лежат)))