Опубликовано 30 Октябрь, 2012 - 20:56
Однажды зареклась от покупки сумок через каталоги, теперь зарекаюсь от покупки обуви... (+++фототчет)
Рыжая_Джоннине рекомендует
Илюшино счастье, просто понравились очень, эмоции не дали трезво оценить ситуацию 😁
😁 😁 😁 для девушек это типичная ситуация!!! Носите на здоровье ваши тапки и не заказывайте ничего больше в Эйвоне 😜
такие ноги смешные ахахахаха)))))))) без обид пожалуйста, тапочки какие то вообще несуразные! действительно, не стоит подобного рода вещи заказывать через интернет или по каталогу,я убедилась на личном опыте! а на картинке да, мило мило 😊
+Вам
+Вам
огромное спасибо за отзыв!!! Уберегли от покупки, я тоже клюнула на фото в каталоге, но раз они такие хлипкие, то..
Вы, конечно, извините, но в каталоге очевидно не плюшевые тапки изображены. По-моему, те, что у вас на фотографиях и те, что в каталоге, мало чем отличаются. Я, например, сразу заметила, что качество у них будет не идеальным. 😊 Не считаю, что здесь уместно писать о том, что в каталоге изображено лучше. Мне кажется, что при покупке товара нужно и в каталоге его внимательнее рассматривать.