Опубликовано 10 Февраль, 2015 - 22:32

Когда увидела в каталоге Oriflame плед Огни большого города, то сразу поняла, что безумно его хочу. Ну такой он милый и уютный, в самый раз, чтобы согреться зимними вечерами, когда за окнами мороз и вьюга.

Изначально плед был красиво сложен и перевязан веревочкой, отчего выглядел еще привлекательней. Размер небольшой, всего 150 на 130 сантиметров, но я именно так и хотела, материал полиэстер.

Конечно, укрыться им полностью не получится, а вот укутать ноги или свернуться под ним калачиком в самый раз. С лицевой стороны плед очень благородного винного цвета, а с изнаночной искусственный белоснежный мех.

На ярлычке указаны правила ухода.

Я стирала плед уже раз пять точно в стиральной машине, выглядит до сих пор как новый, хотя ему больше года.

Конечно, вытянуться во весь рост и укрыться этим пледом полностью не получится, а вот укутать ноги или свернуться под ним калачиком в самый раз. Сейчас я использую его в качестве покрывала на детской кроватке, смотрится очень красиво и размер подходящий. Можно положить малышу на пол, чтобы играть стало комфортнее и теплее, а можно взять с собой в поездку, ведь много места для него не требуется.

Мало того, что плед выглядит эффектно, он еще очень мягкий, легкий и теплый. В него так и тянет укутаться или потрогать!

Достоинства
  • Красивая расцветка
  • Мягкий
  • Теплый
Недостатки
  • А их просто нет!
ellarрекомендует
10.02.2015
хороший 😊
12.02.2015
Какой уже раз на него засматриваюсь, так хочется)) Не брала из-за размеров, кажется маловат. А по виду очень нравится!
24.02.2015
Плед отличный, но хотелось бы размера побольше
05.03.2015
Это точно, хотя и небольшой размер имеет свои плюсы.
05.06.2015
милый