Я любитель сигарет с кнопками, просидела где-то год без них, на обычных сигаретах по типу ричмонда и мальборо красного. Решила попробовать данные сигареты, потому что моя мама летом их хвалила.
Сигареты компакт, белого цвета, фильтр укрепленный мундштук, на нем изображены кнопки и находится кольцо перфорации. Набивка очень слабая, сигарету можно спокойно продавить, она очень мягкая.
Вкус. табак мусорный и безвкусный. Верняя кнопочка (фиолетовая) должна быть ягодная, но она очень очень слабая и практически никакого вкуса не имеет. Нижняя (желтая) со вкусом лимона. Он ощущается как сладкий лимонный мармелад. Но все также слаб, как и фиолетовая кнопка. Для более менее яркого вкуса, стоит разбить обе кнопки. Привкус горечи с вами на долго, если не пребить энергетиками.
Запах. Табачный, немного сладкий, выветривается плохо, к рукам прилипает, но легко убрать антисептиком или мылом.
Огромный минус этих сигарет в их же фильтре. Для кнопок нет каких-либо ограждений (ни трубки, ни раздельной стекловаты), поэтому кнопки бегают по всему фильтру, лови, где хочешь, но самое главное, сам фильтр ужасно мягкий, быстро размокает и склеивается, из-за чего, затянуться почти невозможно.
Попробовать можно, но на постоянку, брать не советую.