Всем привет🧚🏼♀️
Я очень часто рассказываю вам о подгузниках, которые я покупаю для своей дочери.
В этот раз когда я с ребёнком ездила к нашей бабушке в другой город, решила не брать с собой упаковку подгузников, а заказать на ближайший валберис, чтобы по приезду их оттуда забрать, не везти с собой.
Решила заказать именно их по тому, что мне моч соседка – подружка много них рассказывала много хороших слов. Поэтому я решила заказать, тем более они были по приятной цене.
Не помню сколько они точно стоили, но это было 800 с чем-то рублей по скидке. Считаю это отличной ценой для таких шикарных подгузников.
Размер М.
В упаковке 56 штук. Предназначены для деток весом 6 – 11 кг. Идут в размер, прям такие как надо, не большие и не маленькие. Ребёнку весом 8 кг сидели вообще отлично.
В них японский абсорбент, который впитывает моментально жидкость и жидкий ккал атом числе.
Кожа ребёнка остается сухой даже в тот момент, когда подгузник полностью заполнен.
Внутренняя поверхность трусиков очень мягкая. Не вызвали никаких раздражений и аллергических реакций.
Эти подгузники можно использовать в качестве ночных подгузников они отлично впитывают влагу, сохраняю попу сухой.
Рекомендую к покупке!