Да курить вредно, знаю. И ходить по тротуару вдоль шоссе тоже, и слушать хорошую музыку тоже вредно, а то потом оглохнуть можно от со всех утюгов летящих джага-джага и стошаговназад-ов...
Вредно, но законно и легально, в отличии от голландской продукции. Посему делюсь:
Ротманс Дэми - на 2к20 одни из немногих сигареток без химкапсул внутри фильтра. Вот реально - в этих капсулах состав аховый! Не замечали - воняет как свеже-выдавленный момент?!
Табак, который сейчас используют для изготовления сигарет если кто не знает от настоящего табачищща отличается как ашанбайк от фирменного найнера - вовсю используется технология "взорванных" жилок и отвратительная очистка материала. После чего самоскрученный чай из пакетика и то интересней по составу.
В одной гильзе ровно полграмма.
Формат пачки средний, между слим и полноразмерной, и это хорошо вдвойне - во первых хочешь не хочешь меньше никотина в одной сиге, во вторых пачкуля поместится в любой карман. Кстати в третьих - лично мне полноразмерные сигареты не нравятся размером фильтра, а слим вообще не воспринимаю. А вот Ротманс Деми в самый раз.
Рекомендовать не буду, но оценю хорошо.
PS - Часто думаю бросить и пару раз бросал по году-два. Интересно. Заметил что "надо бросать постепенно" демагогия полная - как только решили (по настоящему, а не в своих фантазиях, Вы почувствуете этот момент), в эту же секунду выкидывайте смело пачку и зажигалку. Поверьте на слово - несколько первых дней будет подбрасывать-подрясывать. Потом пройдёт. Никаких ощутимых изменений в первые полгода-год не ждите. И не переключайтесь на жратву(я так делал). Спорт, чтение и/или уходите с головой в работу, быт, семью, увлечения.