Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 11 Сентябрь, 2020 - 18:55

полгода или более

Да курить вредно, знаю. И ходить по тротуару вдоль шоссе тоже, и слушать хорошую музыку тоже вредно, а то потом оглохнуть можно от со всех утюгов летящих джага-джага и стошаговназад-ов...

Вредно, но законно и легально, в отличии от голландской продукции. Посему делюсь:

Ротманс Дэми - на 2к20 одни из немногих сигареток без химкапсул внутри фильтра. Вот реально - в этих капсулах состав аховый! Не замечали - воняет как свеже-выдавленный момент?!

Табак, который сейчас используют для изготовления сигарет если кто не знает от настоящего табачищща отличается как ашанбайк от фирменного найнера - вовсю используется технология "взорванных" жилок и отвратительная очистка материала. После чего самоскрученный чай из пакетика и то интересней по составу.

В одной гильзе ровно полграмма.

Формат пачки средний, между слим и полноразмерной, и это хорошо вдвойне - во первых хочешь не хочешь меньше никотина в одной сиге, во вторых пачкуля поместится в любой карман. Кстати в третьих - лично мне полноразмерные сигареты не нравятся размером фильтра, а слим вообще не воспринимаю. А вот Ротманс Деми в самый раз.

Рекомендовать не буду, но оценю хорошо.

PS - Часто думаю бросить и пару раз бросал по году-два. Интересно. Заметил что "надо бросать постепенно" демагогия полная - как только решили (по настоящему, а не в своих фантазиях, Вы почувствуете этот момент), в эту же секунду выкидывайте смело пачку и зажигалку. Поверьте на слово - несколько первых дней будет подбрасывать-подрясывать. Потом пройдёт. Никаких ощутимых изменений в первые полгода-год не ждите. И не переключайтесь на жратву(я так делал). Спорт, чтение и/или уходите с головой в работу, быт, семью, увлечения.

Достоинства
  • Качество
  • Компактная упаковка
  • Красивая упаковка
  • Цена
Xonixне рекомендует
12.09.2020
не употреблямс 🤢
Лайк стоит.. странно.. Втихоря чтоль заходила.. )) Про жить вредно это да, нечего себе в удовольствиях отказывать;)
31.03.2021
Эмс... Если что у меня тоже бывает у тебя в отзывах (и не только, в моих картинках прошлого тоже) - время разделилось на "до" и "после" 🤪
18.01.2022
Так а сейчас ты куришь или нет?))
Что-то зажигалка стала подозрительно часто в твоих отзывах фигурировать...
18.01.2022
Плита газовая 😁
19.01.2022
Тааак) Ладно. Попытка номер два получить ответ на свой вопрос)
Напиши, плиз, ты куришь или нет.
Да или нет?
19.01.2022
Секрета нет, бывает курю, да
Ну вот) Так понятней.
А то плита у него, видишь ли, газовая 😁
И правда газовая 😁