Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 9 Июль, 2020 - 14:21

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Неправильным с моей стороны было не уважить классический Rothmans Demi, в то время ,как я не единожды успеваю поговорить о данном бренде на этом сайте. Начнем мы с короткого экскурса в историю:

~Сигареты ROTHMANS royals (виноград) НАНО КЛИК~

~Rothmans Demi Click (лайм)~

~Royals click mix pack (и то и другое)~

или не короткого, ибо:

~Rothmans Demi click (арбуз или ягоды)~

~Rothmans Demi Click Amber (мандарин)~

~Rothmans Royals click mix pack(оранжевая и фиолетовая капсула)~

Упаковка: сигареты ротманс вообще отличаются постоянством в плане оформления, что в сочетании с достаточно стильным и узнаваемым дизайном дает ребятам ощутимый плюс. Оформлена пачка в темно-синих тонах. деталей вроде как и много, но они в память особо не вьедаются. тут еще стоит заметить, что большую часть места, где можно было бы разгуляться занимают устрашающие картинки. Вот сегодня у меня явная недоношенность.

Сигареты Rothmans Demi

Функциональные же особенности от пачки к пачке не меняются. Кстати - еще о дизайне. отличить сразу, взял ты пачку без капсулы или с капсулой так-то не выйдет, она достаточно неброская, но мне даже прикольно с этой фишки.

Мнется пачка прилично. А теперь пойду поищу у ротманс никотин. Будь проклят день, когда эти обозначения убрали с пачек.

Цена: 115 р (МРЦ 115 р, попали в точку)

МРЦ, кстати, или снижалось, или разное в разных регионах... Хм-хм.

Количество: 20 шт

Сигареты Rothmans Demi

Прятать в цитату не буду, потому что данные иногда приходится брать чуть ли не с потолка.

Никотин: 0,5 г
Смола: 6 мг (по непроверенным данным!)

Внешний вид: аккуратная сигарета в формате "компакт". первое, что надо заметить - адекватная склейка, да и в целом достаточно неприхотливый дизайн. Есть колечки горения и небольшие украшательства на фильтре.

Курить откровенно приятно, перегрузки какими-до дополнительными приблудами нет. Кстати, ротманс так просто обосновался в моей голове в этом формате, что я даже так не припомню других сигарет такого типа и увидев этот формат, сразу подумаю именно про этот бренд. Надо уметь.)

Сигареты Rothmans Demi

Вкус табака: а почему бы и нет. не могу сказать, что ротмансы - мои самые любимые сигареты в курении соло, без подсластителей. тут я предпочту скорее parliament или...Chapman. но там, да. Там тоже какой-никакой подсластитель, а есть. С другой стороны, если учитывать ценовую категорию о которой мы говорим, все более встает на своим места.

Табак тут не так плох, как у того же винстака. Последний я вообще советую похоронить под плинтусом. Табак там на редкость вонючий и одновременно безвкусный, как мне кажется в последнее время.

Здесь же он вполне неплох по насыщенности, но менее ярок, чем у сижек выше. Да, могу советовать как прекрасный никотинодоставщик, и даже драть горло с силой ламы он не будет. так что... Что? Нормальные такие сиги. Можно лучше, но в целом, не нужно. Могу покурить их, когда хочется просто табака, но как-то не охота тратиться на парламент.

Сигареты Rothmans Demi

Фильтр: радует, потому что как и весь ротманс содержит в себе тот самый непромокаемый слюнявыми любителями мундштук. Я мундштуки люблю уже скорее на уровне психологическом. В целом, фильтр возложенные на него обязательства выполняет без проблем. Не знаю даже, больше работает он, родненький, или все-таки сам табак, который так-то, весьма неплох.

Фильтр украшен серебристыми продольными линиями и не очень разборчивым пятнышком герба. Есть надпись Rothmans на разделительной полосе.

Сигареты Rothmans Demi

Запах: воняют, да. Как и любые, в общем-то, сигареты. Но воняют в меру, явно меньше многих иных аналогов. не могу сказать тут злого слова. Аромат не самый легкий, но и уничтожить воздух в комнате с одной сиги не сможет.

Набивка и скорость тления: тлеет достаточно быстро, и все-таки не так, как тот же парламент, который постоянно куда-то торопится вперед табака. Накуриться успеете, а вот посмаковать - нет. Я их и не смакую ,а потому снижать за это не стану. Даром что ли они компакт? Набивка неплохая. Табак, по крайней мере, из них не высыпается куда-то на свет божий.

Я могу однозначно оценить эти сигареты на четыре крепкие звезды их цены и рекомендовать к употреблению. Выходит, на этом мои полномочия... все.)

Ставьте ретвиты, делайте лайки, бейте в царь-колокол. Алюминь!

Тихий голосрекомендует
31.08.2020