Читая различные «мамские форумы» я много раз видела хвалебные отзывы на трусики-подгузники 365 дней. Хоть мы уже и подобрали Свои идеальные подгузники, любопытство взяло вверх и вот, небольшая пачка трусиков-подгузников от фирмы 365 дней уже у нас!
Подгузники-трусики 365 дней
Где купить: я приобрела данные трусики-подгузники в гипермаркете Лента.
Цена: 202 рубля по карте «Лента».
Размер у нас 4 (8-13 кг).
В данной упаковке 18 штук подгузников-трусиков.
Рекомендации по использованию:
Подгузники-трусики 365 дней
В целом, ничего нового. Надевать как обычные трусики. Снимать либо как трусики, либо разорвав по шву (выше есть рисунок).
Рекомендуется менять 4-6 раз в день.
Хорошая рекомендация. А то некоторые «экономисты» наденут 1 подгузник и ходит ребёнок до самого вечера.
О производителе:
Итак, что нам обещают:
Подгузники-трусики 365 дней
Мягкий эластичный поясок и боковины;
Содержит наполнитель - суперабсорбент для превращения жидкости в гель и обеспечения оптимальной впитываемому;
Дышащие материалы.
Ну, чтож, посмотрим.
Открываем:
Подгузники-трусики 365 дней
Открываются они легко. Доставать трусики-подгузники из такой упаковки достаточно удобно.
Подгузники-трусики 365 дней
Подгузники-трусики имеют интересный дизайн. На них изображён милый оранжевый бегемот на зеленой травке.
Подгузники-трусики 365 дней
У подгузников-трусиков действительно тянущиеся боковинки. После использования их можно разорвать по шву. Таким образом, они снимутся легче.
А вот специальная защита от протекания:
Подгузники-трусики 365 дней
С виду, такая защита мне внушает доверие.
Читала, что резинка на животе плохо тянется. Проверим:
Подгузники-трусики 365 дней
Вроде, тянется достаточно хорошо. Позже, проверим на ребёнке.
Смотрим подгузник-трусики внутри:
Подгузники-трусики 365 дней
Внутренняя часть гладкая и не имеет никакого запаха.
Смотрим на свету:
Подгузники-трусики 365 дней
Видно, что наполнение равномерно распределено по всей поверхности. Не скомкано.
Ну, чтож, надеваем на ребёнка:
Спереди данная модель сидит очень хорошо. Нигде ничего не давит и не натирает.
А вот тут меня ждал первый неприятный сюрприз. Видно, что сзади подгузник-трусики охватывает не всю необходимую поверхность. Учитывая то, что размерная сетка у этого размера 8-13, а мой ребёнок 9 кг, то страшно подумать, как они будут сидеть на ребёнке, весом 12 кг.
После первого же «пописа», все содержимое оказалось на штанах. Честно говоря, я была в шоке. Столько хвалебных отзывов у данных подгузников! Я просто обязана была дать им второй шанс!
Увы и ах! Второй раз, опять же, все содержимое трусиков-подгузников оказалось на штанах.
Однозначно не рекомендую подгузники-трусики от фирмы 365 дней, т.к. они не справляются с самой главной своей функцией - защитной! Мочить штаны можно и за бесплатно, не тратя на это деньги за бесполезное приспособление между ног ребёнка.
По качеству напомнили хэппи бэйби) А я остановилась на ашановских бэбилон, там 70 штук стоили 600 руб. Единственное, конечно, они для непритязательного покупателя, но ни разу не протекали)
Да уж, неудачная покупка(( А нам из всех подгузников Либеро больше всего понравились, именно трусики, у них промежность шире, чем например у Памперс и даже наша вертлявая не смогла их защиту обойти, обычно остальные протекали из-за нашей егозы)))
Все памперсы,трусики нужно брать по размеру малыша,а не по весу. Рост может быть большой,а ребенок худенький и может быть полненьким и маленький,так на них разные размеры нужны! Вы пухленькие,Вам нужен размер больше. У нас ни разу ничего не протекло. И не воняют они как памперс и аллергии нет как на японские. Мы тоже пухленькие и брали 5, а не 4
Купили размер 5 он от 12 до 18 кг, первое что заметил муж это то, что у ребёнка одно полупопие торчит наружу. Посмеялись, надели. После пописа вся лужа на полу, хотя трусики не заполнены.