Витамины я пропиваю 2 раза в год - осенью перед зимой и весной после зимы 😊
упаковка
Витамины Opti-women заказывала на iHerb по стоимости около 1200 рулей по курсу, но они так же есть в любимых магазинах спортпита, цена на них там как правило завышена.
состав
Ожидания к витаминам у меня обычные - кожа, волосы, ногти и самочувствие. Это витамины и делают. В аптечные витамины я не верю.
размер капсулы в сравнении с ногтем
Стандартные действия:
-стали крепче волосы и ногти
-волосы и ногти стали лучше расти
-волосы стали меньше выпадать
-кожа улучшилась, прошел межсезонный дерматит (иногда бывает от авитаминоза)
Нестандартное применение:
витамины дают энергию!!!! При моем графике хочется успеть все, а сил на это нет, даже утром встать получается тяжело. От витаминов же ты бодришься и готов к новым свершениям!!! Выпила утром 2 капсулы и пошла, даже нет, побежала!
если чувствую, что простываю пью 2 капсулы вне курса приема (у меня всегда эти витамины есть в запасе), легчает, но не всегда. Применимо когда ты на грани - заболеешь или не заболеешь.
!!! КАПСУЛЫ - крупные, но меня это не пугает. Можно пить по 1 но 2 ржа в день, либо по 2, но 1 раз. Я предпочитаю по 2 и утром, чтобы быть бодрой, собранной, внимательной.
Состав впечатляет, фото прилагаю - там и цинк, и магний, и железо, и витамины и рибофлавин и много всего еще.
ПОБОЧКА - кто-то говорит, спрашивала своих подруг (5 штук) и у 1 из них от этих витаминов болит живот и полезли прыщи. У 4х других и меня все нормально, эффект радует!
Я витамины советую как минимум попробовать. А выводы сделаете для себя сами.