Опубликовано 13 Июль, 2018 - 21:30

год или более

Мне повезло, что в нашем городе есть несколько вегетарианских магазинов. В одном из них я и пробую постоянно пополняющийся ассортимент. Сосиски фирмы Ведрусса это одна из визитных карточек моего магазина. Но написать отзыв о них руки дошли только сейчас.

Так вот, из всех сосисок что мне попадались, эти самые вкусные. Я их ем сырыми, под настроение могу и сварить. Знаю что их любят брать на пикники, для костра. Поскольку они хорошо держат форму, не разваливаются, как такие у фирмы Малика. О них я ещё напишу отзыв.

Помимо плотной консистенции, отличие и во вкусе. Он хороший, приятный. Умеренно соленые. И состав меня устраивает. Не сравнить с Маликой.

Сосиски вкусные, подходят как вегетарианцам, так и постящимся. Рекомендую!

Достоинства
  • Вкусные
  • Отличный состав
  • Приятная текстура
Mauryрекомендует
13.07.2018
На вкус напоминают мясные сосиски?
13.07.2018
Похожи, кто не гурман, могут и спутать. Особенно жареные или вареные. А колбасу Ведрусса в оливье так точно не отличают)
13.07.2018
Но всё же они более резиновые что ли. Чем мясные.
13.07.2018
а почему вегетарианцев тянет на сосиски?)) почему вы им стали, если не секрет?
14.07.2018
По совету одного практикующего йога-режиссера)), из-за состояния здоровья. В принципе не тянет,) я их не ела вообще лет 10, пока не стала работать в вегетарианском магазине. Там конечно стало интересно, впервые там и попробовала. Сейчас ем их редко, и очень спокойно отношусь) а если ем, то уже перебираю производителями)