Ватные палочки - это для меня один из важнейших косметических аксессуаров! Помимо ежедневных гигиенических процедур, я использую ватные палочки в макияже - помогаю расстушевывать тени, вытираю все лишнее; в маникюре - вытираю заплывший на кожу лак смоченной в специальной жидкости палочкой; использую для очистки точилок, колпачков косметических карандашей и еще для самых разных целей!
Одними из самых моих любимых ватных палочек, практически только которые я и покупаю - есть Ватные палочки "Косметические" от ТМ "Умный выбор". Впервые я купила упаковку таких палочек еще, наверное, года четыре назад - когда у нас открылся первый в городе супермаркет "АТБ" ("Умный выбор" - это их собственное производство) и с тех пор никакие другие не покупаю, потому как эти палочки отличного качества за действительно смешную цену!
Информация от производителя: для ежедневного гигиенического и косметического ухода для людей всех возрастов. Допускается использование для животных.
Общая характеристика:
Бренд: Умный выбор/ Розумний вибір (производство сети супермаркетов "АТБ").
Тип средства: ватные палочки косметические.
Классификация: масс маркет.
Страна ТМ: Украина.
Сделано в: Украине.
Цена. Полная стоимость этих палочек - 12 грн. На них очень часто бывают скидки и тогда их можно купить даже за 8 грн. - как по мне, то это просто смешная цена. В других магазинах ватные палочки очень посредственного качества стоят гораздо дороже!
Купить такие палочки можно в сети супермаркетов "АТБ".
Состав палочек -
полипропилен, хлопковое волокно
Оформление
Ватные палочки продаются запакованными в герметическую целлофановую упаковку:
На обороте упаковки есть вся необходимая покупателю информация о продукте:
Всего палочек в упаковке -
200 штук:Сами
ватные палочки стандартного размера,
основание пластиковое, но очень качественное - палочка не гнется и не ломается:
Ватка намотана плотно, не пушиться и не отстает от палочки:
Подводя итоги, хочу сказать, что пользоваться этими палочками одно удовольствие! Они очень качественные, а цена смешная! Конечно, рекомендую!
P.S. Спасибо, что заглянули!Балуйте себя приятными покупочками и будьте красивы!
С уважением, ваша ФатальнаЖіночка! 💋