Сегодня в этом отзыве хочу рассказать про увлажняющую тканевую маску от корейского бренда Grace day с гиалуроновой кислотой.
Я часто пользуюсь тканевыми масками, вообще люблю этот формат уходовой косметики. Мне нравятся тканевые маски за свою скорость - сразу видишь быстрый результат, и маски легко использовать) К тому же сейчас на рынке есть огромный выбор и по цене, и по качеству разнообразных брендов.
С брендом Grace day я знакома уже достаточно давно, пользовалась разными тканевыми масками от этого бренда:
С муцином улитки
С экстрактом розы
С коллагеном
Маска находится в индивидуальной упаковке. На ней есть информация, в том числе на русском языке. Её легко открыть.
Что мне нравится в этой маске - здесь достаточно хорошее лекало, несмотря на то, что это корейская маска и - казалось бы - часто в азиатских масках небольшое лекало. Но здесь оно довольно приятное и очень много сыворотки! Мне действительно хватает сыворотки не только на саму тканевую маску при использовании на лице, но и на зону декольте.
Мне нравится результат работы маски с гиалуроновой кислотой на лице: его действительно видно сразу. Она хорошо увлажняет, напитывает кожу, слегка тонизирует её. Нет никаких негативных, неприятных ощущений на лице.
Я думаю, что эта маска подойдёт вообще для разного типа кожи (у меня нормальная кожа с небольшими жирностями в т-зоне) и с моей кожей эта маска справляется прекрасно!
По стоимости она довольно бюджетная. Если покупать сразу несколько экземпляров - у меня по цене вышло около 50 рублей за упаковку. Покупала в магазине корейской косметики ALOE.
Однозначно могу рекомендовать вам бренд Grace day и рекомендую попробовать увлажняющую маску с гиалуроновой кислотой от этого бренда.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву 🤍