Купила я этот крем год назад, по совету подруги, она от него была в восторге, но чем именно он заслужил её высокую оценку для меня остается загадкой!
Лично я сразу его не оценила и убрала в ящик комода, а вспомнила о нем лишь тогда, когда у меня закончилось другое тональное средство, вот тут то я и поняла, чем же тогда он меня не устроил, итак по порядку:
1. оттенок - мой выбор пал на оттенок light to medium, и первое же разочарование заключалось в том, что крем рыжит! не уходит ни в желтоватый ни в розоватый, а безбожно рыжит...что для меня просто неприемлемо.
2. перекрывающая способность - нулевая, как видите, поставленная на руке точка, прекрасно видна даже под двумя слоями крема.
3. заметность на лице - отличная! крем прекрасно виден при дневном свете, даже фото на камеру мобильного телефона это передает.
4. комфортность - крем сушит кожу, появляется ощущение стянутости на лице, при этом присутствует жирный блеск.
5. оставляет следы на одежде!
6. И самое ужасное, это адский дозатор!!! который мало того, что работает через раз, так еще и выстреливает порцией крема на пол метра вперед!
(к слову, у Мери Кей это не впервые, у дневного крема тоже дозатор был с сюрпризом)
В общем и целом крем мне не понравился, однозначно больше не куплю его, цена явно завышена и обещаний он своих не выполняет!
Оставлю 2 звезды за spf. Хоть какой-то положительный момент присутствует.