Всегда хотела купить какую-нибудь сушку для ногтей, т.к. просто терпеть не могу ждать пока лак высохнет) Обычно я крашу ногти или перед сном (и утром просыпаюсь с "симпатичненьким" узором со следами от волос и подушки)или перед выходом из дома (и опять же пока дойду до остановки лак успевает размазаться). Ну нет у меня терпения)
Решила купить сушку именно умная эмаль, т.к. я пользуюсь средством от умной эмали и довольна им вполне. Но тут я очень разочаровалась!
Сначала не могла понять как им пользоваться. Сверху резиновый колпачок, думала, что это типа пипетки. Потом оказалось, что надо открутить крышку и там пипетка есть. Пользоваться очень неудобно! У меня ногти сейчас коротенькие, ну миллиметра 2 есть где-то. Одной капли не хватает, капаю еще раз и весь палец в масле!
Написано, что уничтожает неприятный запах лака. И правда уничтожает...только взамен приходит запах еще ужасней!
Сушит вроде как быстро, пары минут хватило. Но все руки оказались в масле + стол, клавиатура и мышка! Лучше уж подождать пока лак сам высохнет, чем все перепачкать.
Больше этой сушкой пользоваться не буду, поищу другую.