К выбору кремов для рук отношусь придирчиво: у меня очень-очень сухая тонкая кожа, а хочется, чтобы руки выглядели ухоженными. Поэтому, когда увидела в магазине Л*Этуаль акцию на продукцию глубокоуважаемого мною бренда H2o+ Beauty, немедленно купила H2O+ Крем для рук интенсивный TEAK ROSE.
Крем для рук H2O + Beauty Интенсивный TEAK ROSE огтзывы
Цена и объем: 444 рубля за 90 мл.
Где купить: Продается в Л*Этуаль, оффлайн и онлайн магазинах сети; я часто вижу этот крем на еbay.
Страна производства: США.
Обещания производителя:
Обещания производителя на упаковке импортеры перевести не сочли нужным, но ничего сложного не написано:
Крем для рук H2O + Beauty Интенсивный TEAK ROSE огтзывы
Вот что написано на сайте Л*Этуаль:
Линия TEAK ROSE разработана специально, чтобы поддерживать вашу кожу увлажнённой и роскошно мягкой в течение всего напряжённого дня. Источающие лёгкий аромат лесной розы, эти продукты содержат питательные растительные масла и увлажняющее масло. Они разработаны так, чтобы путешествовать с вами повсюду.
Масло ши, известное своими полезными свойствами, помогает восстановить эластичность кожи
Масло авокадо помогает восстановить увлажнение кожи
Упаковка: Стильная и элегантная, с легкой отсылкой рисунка тубы к направлению оп-арт (optical art, оптическое искусство). Цветовая гамма рисунка розово-фиолетовая, переливающиеся тонкие зеркально-серебристые линии еще больше подчеркивают изящность упаковки.
Крем для рук H2O + Beauty Интенсивный TEAK ROSE огтзывы
Пластик тубы отличного качества, слегка глянцевый.
Крем дозируется через крышку флип-топ, верхняя часть которой вполне плотно прилегает, обеспечивая герметичность. Закрывается с легким щелчком. Под крышкой была мембрана из фольги, предохраняющая от преждевременного вскрытия.
Крем для рук H2O + Beauty Интенсивный TEAK ROSE огтзывы
Широкая поверхность крышки обеспечивает устойчивое вертикальное хранение тубы. В целом, упаковка вполне презентабельная: не стыдно поставить в ванной, держать в офисе, возить с собой.
Консистенция: густая, плотная. Я бы сказала, что похожа на баттер, чуть-чуть силиконовая.
Цвет: белый.
Аромат: из названия вполне очевидно, что присутствуют ароматы розы и тикового дерева. Отдушка утонченная, не плоская, натуральная. Лесная роза и легкие пряно-древесные ноты вполне ощутимы; постепенно розовые ноты уходят и остается древесный вербеновый след. Отдушка очень стойкая.
Картину портит производное силикона сyclopentasiloxane на четвертом месте списка ингредиентов.
Он позволяет скрыть признаки увядания, выровнять морщинки и заполнить складки, не несет питания и увлажнения, работает только как корректирующий. После мытья кожа принимает свой прежний вид.
Почитав материалы в интернете, решила, что компонент все же безопасный,
Циклопентасилоксан за счет своей инертности совершенно нейтрален, не проникает в кожу и не влияет на свойства других, активных элементов косметики, поэтому его спокойно вводят в рецептуру средств для чувствительной кожи
Из токсичных компонентов в самом конце списка
DisodiumEDTA и Triethanolamine.
Из-за них состав крема не могу считать премиальным, но и некачественным состав тоже не назовешь.
Ожидания от применения: заявленные производителем ультра-увлажнение, быстрая впитываемость, обязательное отсутствие жирности и липкости. В результате мягкая, ухоженная кожа рук с легким ароматом лесной розы.
Моя кожа на кистях рук: тонкая, очень сухая, с признаками возрастных изменений.
Применение: наносила
Перед выходом из дома для быстрого придания кистям ухоженного вида.
Крем для рук H2O + Beauty Интенсивный TEAK ROSE огтзывы
На ночь для увлажнения и питания, повторяла два-три раза с перед сном.
Под парафин как сыворотку очень толстым слоем.
Расход: Зависит от исходного состояния кожи на кистях. Я наносила очень большими количествами для интенсивного питания и увлажнения, поэтомурасход был не экономичный.
Тем, у кого руки не в столь плачевном состоянии и требуется просто поддержать состояние кожи, хватит порции крема размером с лесной орех, потому что текстура очень насыщенная и плотная.
Эффект от применения.
Крем для рук H2O + Beauty Интенсивный TEAK ROSE огтзывы
Крем удобен в использовании: легко распределяется и быстро впитывается, имеет приятный и не химический аромат лесной розы: легкий, но совершенно не удушливый, с пряными древесными нотками. Отдушка стойкая, я слышала ее еще около часа.
После нанесения остается слегка заметное сияние, обеспеченный силиконом в составе;
Крем для рук H2O + Beauty Интенсивный TEAK ROSE огтзывы
нет ни химической пленки, ни жирности. При наслаивании и нанесении толстым слоем не скатывается.
После нанесения руки гладкие, нежные и мягкие, у них приятный дорогой запах. Кожа увлажнена и замечательно подпитана, быстро уходит стянутость и сухость, крем очень комфортен в носке. К сожалению, гладкость и сияние почти исчезает после мытья рук.
Результат: Один из самых удобных для меня и уж точно один из фаворитов по соотношению "цена-качество". Крем сильно похож на известный французский бренд с натуральной продукцией по крайне завышенным ценам, но имеет более насыщенную текстуру и гораздо более стойкий аромат. Никакой липкости и жирности, очевидный результат виден сразу после применения.
При условии покупки по акциям - отличный крем, рекомендую безусловно.
Также как лифтинг для кистей рук использую очень бюджетный Крем для лица L'Oreal Комплексный уход-скульптор «Возраст эксперт 55+» для лица, шеи и зоны декольте Лайфхак! Использую не по назначению