Опубликовано 18 Июнь, 2016 - 22:52

Хочу поделится своим мнением после первого применения этого шампуня.

немного о моих волосах: отрощенный каскад, натуральный блонд с примесью осветлённых прядей, когда- то давно была химическая завивка, раз в неделю сушу супергорячим феном, временами состригаю жидкие, жжённые концы.

где-то год назад начала ухаживать за своими патлами: на полках появились масла, маски, масса перепробованных шампуней, в общем , все не так плачевно, волосинки более не отламываются при каждом расчесывании в катастрофическом количестве. Объясняю эту покупку тем, что просто захотелось побаловать себя и купить что - то подороже, получше.

долго засматривалась на этот шампунь ( и кондиционер ) , выбирала между ним и масляной серией матрикса. Выбор пал на этот, ибо в Летуаль были 30% скидки. 😊 да и объём все-таки побольше, 550 мл. Фото флакона выкладывать не стану.

Итак, попробовала! Вообще шампунь сам по себе должен просто бережно очищать волосы ( ну не верю я про то, что они могут быть целебны, скорее они должны быть максимально безвредны, что кстати, очень индивидуально ) и этот шампунь это делает! Вымывает до приятного скрипа, но колтунов не было. Ощущения , что волосы мыльные или жирные - тоже. До этого на волосах была куча лака - первая помывка , и уже идеальная чистота. Запах у шампуня не резкий, мягкий, напоминает парфюм.

Далее - нанесла кондиционер этой же серии, пахнет он намного сильнее шампуня ( без кондиционера не могу вообще, иначе сухие волосы просто не расчесать) , перед сушкой феном втерла масло matrix..

После всех процедур

И что из этого вышло смотрите на фото! Я в восторге! Такое ощущение , что над ними колдовали в салоне красоты 😂 лёгкие, блестящие, гладкие, как шёлк ! Я даже не помню, когда в последний раз их видела такими! Это результат именно использования данной серии Tsubaki, так как ранее с тем же маслом и другим шампунем таких результатов не было - просто прилизанность и утяжеленность.

В общем, мне очень понравился. Не уверена, что подойдёт всем и это какая-то панацея, но можно попробовать) продукт достоен внимания , и я более чем уверена, такого эффекта от какого- нибудь Pantene точно не будет.

Достоинства
  • *большой объем
  • Имеет удобный дозатор
  • Красивый флакон
  • Увлажнение и питание
  • Хорошо очищает
  • Шикарный аромат
GESHCAрекомендует