Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Тинты для меня - нечто загадочное.
Тинтами может называться, похоже, любая помадка - все зависит от производителя и его фантазии. Вот, например, тинт по-американски.
Еще в природе существуют тинты, пигмент которых накрепко прилипает к губам, и ты можешь целый день не задумываться о том, что их придется подкрашивать - слышала я и такое, но пользоваться не доводилось.
И вот оно - мне достался на тестирование корейский тинт MOART V8 Velvet Amber! Точнее, я сама его выбрала из девяти оттенков.
В складки не затекает, немного даже выравнивает поверхность.
Губы не сушит, никакого дискомфорта я не испытываю.
Выраженного запаха не имеет.
Но для начала я все-таки изучаю повадки тинта V8 дома.
Интересно, как он после легкого перекуса и чашечки кофе себя поведет?
А вот так:
Чуть-чуть стерся. Чашку измазал, отпечатался на фильтре сигареты.
Хотя в целом все нормально, часа на три его хватило.
Значит, можно теперь, после пира, смело в мир отправляться:
Я ехала на деловую встречу. По дороге ни в какие харчевни не сворачивала, с серыми волками не разговаривала. Правда, перед входом в заведение (это было минут через сорок после нанесения тинта) глотнула воды из бутылки.
Пообщалась я с партнерами минут 20 и отправилась восвояси, прямой наводкой - опять же, без волков и перекусов. В общей сложности прошло не больше трех часов, и я решила посмотреть, как там мой тинт держится.
Взглянула в зеркало, и мне стало досадно:
Я усталый старый клоун...
Качество фото не очень, но вы видите, как далеко убежал пигмент, отпечатался под нижней губой. Хороша же я была на встрече 😕
Честно говоря, я совершенно не ожидала, что стойкий тинт со мной такую злую шутку сыграет.
В следующий выход я ждала застывания тинта не меньше 40 минут, и только потом приложилась к пластиковому стаканчику с водой.
Этот мелкий пакостник опять оставил автограф на посуде и снова совершил побег - правда, уже не такой дерзкий, но все же заметный:
Потом я ради интереса попробовала посмотреть, как он на коже будет застывать.
Ждала около получаса:
Тинт от MOART V8 Velvet Amber слева.
Здесь видно, что из глянцевого MOART Velvet Amber стал матовым, но полностью так и не высох.
Провожу ватной палочкой для большей наглядности:
Такое впечатление, что писали акварелью по сырому...
У меня двойственное впечатление от этого тинта: с одной стороны, он приятный, красивый, его легко наносить, а с другой - V8 ведет себя просто по-свински.
Возможно, я что-то опять делаю не по фэн-шую, но то, что к этому продукту мне придется искать подход - истинная правда.
Я также предполагаю, что столь вызывающе себя ведет именно Velvet Amber, потому что на другие тинты из этой линейки жалоб подобного плана у авторов нет. Моя же оценка - 4 с минусом.
Девушки, если вы дружите с корейскими тинтами, подскажите, пожалуйста, как с ними правильно обращаться?
Я совершенно случайно посмотрела видео на ютуб с "бьтютибоссом" - там гуру макияжа, женщина "хорошо за..." всякие свои секретики рассказывала. В итоге я поняла, что мне уже пора переходить на глянцевые помады с матовых. Хотя, по-моему, мне еще лет пять можно играться с матовыми, губищи позволяют. Моя последняя матовая помада, которая "застывает", после еды и питья на губах смотрится совершенно мерзко. Но хоть не убегает, и то спасибо.
Алёна, спасибо. Да, я тоже читала, что лучше для взрослых девушек блески и глянец, но охота пуще неволи ;). Ой, и еще с Днем рождения! Весь день собираюсь поздравить 🎉
Глянцевые тоже м.б опасны тем, что некоторые легко затекают в складочки и контур плывёт. Мне кажется, нет ничего лучше классической кремовой, в принципе, для любого возраста 😂
Ну да, субъективно - на "троечку" даже больше. Но я просто не знаю, все ли я правильно делаю? Может, надо совсем тонким слоем наносить, чтобы такой засады не было?
Я всегда думала, что тинты тем и отличаются от других помад - это стойкостью. Это не тот тинт 😂 Но для меня главное, что не сушит. А такой чудесный цвет! Мне при разном освещении понравился.
Что -то он и правда оказался совершенно не стойким. Не понятно почему он начал оставлять следы и так растекаться. у меня был подобной текстуры от тони моли- так он так сцепляется с кожей губ что его и к вечеру трудно стереть)
Как-то я привыкла Вас видеть с оттенком на губах вроде фуксии, если не ошибаюсь. Но этот цвет очень Вам идёт, мне нравится! 😊 Нам сейчас лучше глянец? А я капитально подсела на матовые помады, уже 3 штуки купила. Вот прямо потянуло. 😁
Эх, оттенок красивый какой, а вот поведение действительно свинское у тинта, бяда, однако!
Я не смогла подружиться с тинтами, да и с матовыми помадками жидкими, потому что руки у меня - кривые (может, у меня вовсе лапки? 😁 ) Так и мажу губы чем-то полупрозрачным и искрящимся... 😂
Это тинт? Я была уверена, что тинт это вьедающаяся намертво субстанция, которая после застывания не пачкается и не стирается. Но оттенок красивый, вам к лицу и если это обозвать жидкой помадой, то можно уже и по другому относиться.
Оттенок не плохой, но мне его рыжинка все же не нравится. А что касается его стойкости, то тут "ноу комментс", как говорится. У меня более дешёвые помады и блески себе такого не позволяют...
Тинты это вообще не про меня. Не люблю ничего такого на губах, как и матовые помады которые застывают в гуашь, акварель или пластилин. На губах тинт смотрится очень хорошо, но все же бубны к нему подбирать не хочется)
Если бы производитель не обещал "стойкость до 8 часов", до и придраться было бы не к чему. Мне очень понравилось, как Ваш тинт лег на губы, потому что у меня были тинты, которые очень подчеркивали рельеф и морщинки.
С теми корейскими тинтами, что у меня были, мне совсем не удалось подружиться. Но они у меня были на водяной основе, а я люблю плотное покрытие. Ваш вариант мне намного больше нравится, как смотрится на губах, но с моих губ он "убежал" бы еще быстрее)
Какой ужас!!!! Очень не люблю текущие продукты. С тинтами, к сожалению, не подскажу - сама купила впервые тинт, а он зараза - то белыми полосками лежит, от воды полностью смывается, а на месте белых полосок остаётся красный пигмент (в общем, та ещё прелесть).
Очень я хотела такого карамельного цвета помаду в 1996 году - у меня шарфик был подходящий 😁 И нашла же, и купила даже. И вела себя помада (не тинт, не блеск, не... а что ещё бывает?) ещё хуже. Может, дело в оттенке? Интересно, а если контур сделать чем-нибудь: карандашом светлым, или там... припудрить. Чтобы бежать некуда было. Или красить поверх какой-нибудь надёжной, но невыразительной "базы".