Здравствуйте! Сегодня я хочу Вам рассказать о лучшем для меня масленным уходом для волос!
С этим продуктом я познакомилась ещё в 2016 году. Тогда я просто пришла в косметический магазин и продавец, как мне на тот момент показалось, втюхал мне бутылке масла 50 мл за сумму превышающую 1000 рублей. Конечно желание иметь красивые волосы и после перехода из "тригодаперегидролилаволосы" в свой натуральный цвет отодвинуло от моей шеи холодные зелёные лапки. Придя домой я первым делом конечно же решила все это дело на себя намазать, да побольше. Итог: масло приятно пахнет, но из-за обильного смазывания сухих волос я получила сальные" вкуснопахнущие" пряди и недовольная окрестили эту покупку "ошибкой".
Придя в себя я решила более тщательно подойти к использованию. Вымыв голову я нанесла продукт на влажные волосы в умеренно количестве И, о чудо! Пушистость волос немного сократилась, веник стал похож на ухоженный веник и волосы заблестели. Я была довольна! Конечно я с того момента "подсела" на это масло и на данный момент у меня уже даже и не знаю какой по счету бутылке, в котором меньше половины. По консистенции масло лёгкое, прозрачное. С годами аромат стал немного другим, если сравнивать со средством с полки 3 года назад. Сейчас, откровенно, он мне нравится меньше.
И в завершении своего отзыва хочу быть честной, это моё личное наблюдение и мой личный опыт, у Вас может быть по-другому. Мои волосы оно не "лечит" и даёт лишь косметический эффект, т.е.ровно на тот момент пока ты им пользуешься регулярно (я наношу на влажные волосы и потом добавляю немного средства после укладки на кончики).
Но и не оспоримым плюсом для меня стало, что упаковка - это стеклянный пузерек с дозатором, в которое по окончанию самого продукта можно залить апречное масло, дабы потом комфортно использовать его при нанесении в качестве маски на волосы!
Фото актуального бутылочка прилагаю! Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен!