Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем читающим меня!
Приятно когда любимое средство долго не заканчивается. Но когда оно предназначается для увлажнения или питания всего тела - это сложно воплотить в жизнь: тело - это ведь не лицо, оно как-никак побольше будет, а продукцию часто любят фасовать в тару по 150-200 мл. Но есть и приятные исключения размером в пол литра! Вот он, мой итальянский, долго не заканчивающийся, супер-питательный крем-флюид для тела Genera с аргановым маслом:
Супер-питательный крем-флюид для тела Genera с аргановым маслом
Заказать его можно в интернет-магазине wildberries.
Стоимость на момент написания этого отзыва - 385 рублей за 500 мл.
Супер-питательный крем-флюид для тела Genera с аргановым маслом
Вот такое я люблю - один раз купил и надолго хватит. Бутылка хоть и большая такая, но крем из неё добывать получается легко. Если кто переживает, что крем-флюид испортится до того, как закончится, то можно посмотреть на срок годности - он действительно большой, до 2024 года. А после вскрытия - 12 месяцев.
Супер-питательный крем-флюид для тела Genera с аргановым маслом
Далее отмечу, что крем-флюид имеет хороший "рабочий" состав, который по обещанию производителя должен подходить для всех типов кожи:
Этим составом крем-флюид должен выполнять вот такие функции:
Быстро впитывается и делает кожу мягкой и шелковистой.
При ежедневном использовании замедляет процессы старения клеток.
Защищает от внешних воздействий, поддерживая оптимальное увлажнение кожи.
А ещё он очень приятно пахнет. Это чудесный, даже немного вкусный аромат. Очень приятно наносить такое на кожу после душа.
Супер-питательный крем-флюид для тела Genera с аргановым маслом
Консистенция - жидкий крем. Собственно, именно такое я и ожидала от слов "крем-флюид".
Супер-питательный крем-флюид для тела Genera с аргановым маслом
Очень лёгкий, приятный. Использую после душа на всё тело. Липкости от него нет, увлажняет и питает отлично, кожа очень приятная на ощупь на весь день становится. Я вообще люблю средства для тела с аргановым маслом, они всегда отлично питающие.
Супер-питательный крем-флюид для тела Genera с аргановым маслом
Думаю, такое ароматное и хорошо действующее на кожу средство понравится многим. Самое главное, что его МНОГО! Очень рекомендую попробовать этот итальянский супер-питательный крем-флюид для тела Genera с аргановым маслом.