Опубликовано 7 Март, 2015 - 12:28
◉ ◉ ◉ Одно из немногих средств,которое помогает мне избавиться от ненавистных черных точек+наглядные фото!◉ ◉ ◉
Достоинства
- Бережно отшелушивает
- Доступная цена
- Натуральный состав
- Приятная консистенция
- Экономичная
- Эффективный
helenameowрекомендует
BonJovi обязательно покупайте,я сама не ожидала такого классного эффекта!
Иннулечка,хоть фотки и страшные,но все на самом деле так 😁
Дианочка,воот и я его обожаю ❤️ кстати,видела тебе в видео Елены864,так круто!
Gwen я сама обалдела просто,когда увидела фото 😲
Иннулечка,хоть фотки и страшные,но все на самом деле так 😁
Дианочка,воот и я его обожаю ❤️ кстати,видела тебе в видео Елены864,так круто!
Gwen я сама обалдела просто,когда увидела фото 😲
Читала об этих пудингах 😁 Мне бы подошел Овсяный, Кукурузный жестковат будет для моей чувствительной кожи.
Nadya Smith у них очень много классных вещей,у меня еще есть несколько,в скором времени тоже напишу о них!
AnnaS ага,консистенция похожа на пуддинг ❤️
Twitty у них,конечно,не слишком большой выбор продуктов для лица,но вот эти пилинги стоят своих денег!
Lana Vi я,признаюсь,тоже раньше не видела такой 😂
Элиена Basharina о,спасибо большое,вас тоже с Праздником,очень приятно!
JunkieHopeРит,если у тебя прямо совсем нежная кожа,то лучше гречневый,он у меня тоже есть,буду писать позже отзыв и там крупинки вообще оооочень маленькие!
Арьята соглашусь,я сама не ожидала такого 😊
AnnaS ага,консистенция похожа на пуддинг ❤️
Lana Vi я,признаюсь,тоже раньше не видела такой 😂
Элиена Basharina о,спасибо большое,вас тоже с Праздником,очень приятно!
Арьята соглашусь,я сама не ожидала такого 😊
Элли_С я знаю,что есть в Золотом Яблоке,сама видела и можно заказать в ИМаге 😊 приходит все быстро и качественно запаковано!
Ленчик, а что такое "Золотое Яблоко"? смотрела в ИМ, там доставка только в пределах России.... вот жду, чтоб вся ситуация устаканилась и можно б было заказывать и в Украину
Приятная текстура! ❤️ Такая нежная, воздушная. Даже и не скажешь, что пилинг способен дать настолько хорошее очищение. И цена отличная, особенно с учетом огромной экономичности 😊