Доброе время всем!
Можно долго рассуждать, стоит или не стоит покупать тональное средство подороже, но вывод я сделала один - стоит. Не всегда можно его протестировать в " носке" - тут я не имею в виду тестеры в магазине , все равно тестер не покажет за короткое время все достоинства и недостатки на вашей коже.
Этот флюид отлично мне подходит.
Кожа у меня летом жирная, зимой - нормальная. Раньше достаточно были видны поры, но благодаря " аптечной " косметике этот недостаток становится менее заметным. Так что, лично мне этот тональный флюид подошел - я могу пользоваться им и в достаточно теплое время года и зимой. Эдакий " универсальный солдат" Надеюсь , что и вам понравится.
Средство в тяжелом флаконе, а под крышкой - корректор. Для меня очень удобно - не надо возить за собой еще один тюбик. Хотя, сам флакон не легкий, больше подходи для стояния на туалетном столике. На зеркальной поверхности крышки видны все пятна - протирайте - и под крышкой корректора - маленькое зеркальце.
Дозатор очень хороший, количество крема легко можно контролировать. Обьем флюида здесь - 30 мл и количество корректора - 2, 8 грамм.
Консистенция флюида не густая, наносить его легко. А если наносить влажным спонжем, ложится на кожу еще лучше. Оттенок для меня идеальный, сам крем хорошо растушевывается, не заметен на коже, не виден в порах.
Эффекта маски - нет. На коже не чувствуется абсолютно. Кожа становится очень гладкой, разглаженной. Появляется то самое " свечение" и лоск, который и хочется иметь. При этом этот крем очень стойкий - не исчезает и не плывет в течении дня, нет разводов. Очень хорошо скрывает расширенные поры, особенно, если нанести на хороший праймер - базу. Производитель и обещант нам это - скрыть эти недостатки - расширенные поры, черные точки и морщинки.
Флюид также является и защитой от ультрафиолета - фильтр SPF 20. И не содержит масел и жиров , поэтому подходит для не сухого типа кожи.
Маскирующая способность отличная - им можно замазать любые прыщики, какие - то пятна.
Хотя, этот крем и не заявлен как матирующий, но почти таким и является - в теплое время блеск на лице не так быстро появляется.
Больше всего мне нравится пользоваться им вместе с кремом от Lancome " Hydra Zen Antistress" - на него он ложится замечательно.
" Lancome" обещает нам еще и ухаживающий эффект. Ну, что ж, не обманул - даже без него, кожа остается очень гладкой и свежей.
Корректор из этого же флакона тоже замечательный! Очень хорошо все маскирует. Он достаточно плотный, хорошо скрадывает покраснения, иногда я могу " замазать" им и темные круги под глазами. В течении дня не забивается в морщинки, не исчезает, не заметен.
Производитель советует еще и смешивать вместе сам крем и корректор - тогда маскирующая способность еще лучше, если это необходимо.
Для меня и моего типа типа кожи оказался прекрасный флюид, заканчиваю уже второй флакончик и могу посоветовать.