Маслами от ТМ Ароматика пользуюсь уже очень давно. Это самая распространенная ТМ в украинских аптеках.
В масло Иланг-Иланг я влюбилась с первого запаха. Раньше использовала его в аромалампе и несколько раз в глиняных масках для лица, а сейчас перешла с ним на уход за волосами.
Я пробовала его добавлять в шампуни. А маски с маслом авокадо и маслом макадамии вообще творят чудеса, но больше всего мне понравилось аромарасчесывание с ним.
Но есть один очень немаловажный "-" , после него у меня начинает очень болеть голова. Эффект конечно после него заметный: ухоженные волосы, имеют здоровый блеск и меньше стали выпадать, насчет быстрого роста ничего не могу сказать, пока существенно не заметила, но думаю, что все-же свою работу он делает.
Люблю это масло, мне очень нравится его запах, но почитав отзывы, поняла, что не у одной меня болит от него голова. Когда наносила его на расческу, то сразу буквально минут через 15-20 очень сильно начинала болеть голова. Но, отказываться от него я не собираюсь, я нашла для себя оптимальный вариант, это делать аромарасчесывание перед выходом на улицу, чтоб не находиться в закрытом помещении.
И вуаля... метод сработал, и голова не болит и волосам хорошо! Буду продолжать пользоваться и дальше.
Другие масла которые мне помогли в восстановлении волос:
Масло ши
Эфирное масло лаванды