Вынашиваю идею создать свой неповторимый восточно-непонятный аромат от "Ароматики":))) на это меня сподобил запах из флакончика с маслом от морщин. Ну а пока немного лирики:)))
ну видок уж неважный снаружи,
Я одно время весьма впечатлялась популярной программой "Среда обитания". Особенно меня "добила" передача про косметику - ну все, думаю, всемирный заговор: душат нас парабенами и силиконами. Вокруг сплошь онкология - и не от курения, а от помады, конечно:)))
Поймавши бзик, озадачила сестру-фармацевта порыскать в витринах аптеки в поисках омолаживающих средств, известных со времен древних греков и Клеопатры:))
Особенно внушающей доверия мне показалась маленькая баночка масла против морщин от "Ароматики". Тащу домой, мысленно уж Клеопатра-Нефертити: вот, думаю, намажусь пару деньков и разоблачу злодеев, утверждающих, что без их крема, тоника, пудры, помады нам на улицу не выйти:)))
В составе: масло виноградных косточек, жожоба и несколько эфирных для запаху. Скажу сразу, что как косметическое масло ОТ МОРЩИН оно никакое. Смягчает, питает или увлажняет - что-то типа того. Но на этикетке ошибочка:)) которую я с удовольствием прощаю производителю.
Понимаю, что индивидуально, но запах мне тааак нравится. Вся моя одежда, постель им пропитана. Я его обычно втираю в влажную кожу, так легче. Потом начинаю вокруг мужа круги нарезать, ему тоже нравится:))) Иной раз уткнется в шею и вздыхает: мелочь, а приятно.
Я вообще люблю похимичить, смешать чего-нибудь (особенно люблю несколько помад смешать тонким слоем - че-то красивее цвет кажется). И осенила меня гениальная идея (аве мне). А не попробовать ли себя в роли доморощенного парфюмера? А что, арабы же могут - их духи такие притягательные, чего бы и мне свой запах не изобрести.
Пошла снова к сестрице, а они как раз витрину с маслами ТАААК разнообразили, заразы, так я озадачилась, что я взяла время на подумать (Интернет мне в помощь). И каких масел там только нет, а еще цветочные воды: розмарин и лаванда.
p.s. Еще покупала масло для рук от Ароматики: виноградные косточки, лаванда, бергамот.
масло для рук
Пахнет почему-то хвоей (или у меня с обонянием что-то не так). Но для рук самое то. Короче, мажу все и кайфую. Масла рекомендую.
Как только чего изобрету, сразу же отрекомендуюсь:))) или кто-нибудь из рекомендчан меня опередит:)))
Что-то мало отзывов об этом масле. У меня такое же - и впечатления аналогичные. От морщин - толку не вижу никакого. А вот аромат - меня наоборот убивает, дышать не могу..настолько тяжелый и резкий.