Привет, привет!
Я очень все во время умею делать и поэтому почти в середине июня собралась рассказать о своей любимой масляной сыворотке для лица, которая спасала мою кожу даже в самые лютые морозы!
Омолаживающее масло-эликсир от Novosvit.
Внешний вид:
Находится она в стильной и яркой картонной упаковке, мимо которой мне оказалось сложно пройти.
Изначально коробка была надежно защищена целлофановой слюдой, что свидетельствует о том, что мы первые кто ее вскрывает.
Честно говоря, я увидела питание и защита и мне срочно надо, а только потом заметила, что масло то омолаживающее.
Место приобретения: сеть магазинов "Ашан", также можно найти и в других магазинах, в которых встречается этот бренд.
Цена в районе 100-150 рублей.
Объем: 25 мл.
Срок годности после вскрытия упаковки составляет всего 6 месяцев.
Описание от производителя:
Состав и способ применения также указан на коробке:
Внутри картонной упаковки скрывается маленький флакон из темного стекла.
Выполнен он качественно, а в виде дозатора выступает удобная пипетка.
Сыворотка немного мутноватая, но практически прозрачная.
Имеет масляную консистенцию, но при этом масло не густое и не жирное, а легкое и чем-то напоминает сухое масло.
Аромат достаточно насыщенный косметический с восточными нотками, он стойкий и резкий, но я к нему привыкла быстро и он даже начал мне нравится.
Использовала я его соло и только в качестве ночного ухода. Одной маленькой капельки достаточно чтобы нанести на все лицо, а наносится и распределяется оно легко. Вторую каплю наносила на область шеи.
Масло после себя оставляет липкость, которая проходит не сразу, а лишь минут через 15-20. Именно по этой причине для дневного ухода оно мне не подошло. На каждый день масло-эликсир оказался тяжеловат, а вот использовать после особенно холодной и ветреной погоды то, что надо. Несмотря на липкость, нет ощущения жирной пленки на лице или того хуже "жирного блинчика".
Масло отлично питает и увлажняет кожу и буквально за ночь убирает все покраснения и шелушения! Особенно это касается крыльев носа (с ними у меня постоянно сложные отношения).
Утром мы получаем безумно гладкую, я бы даже сказала бархатистую и нежную кожу.
За время использования масло не вызвало ни аллергию, ни каких других неприятных последствий.
Больше всего переживала за поры, но и здесь прошло все гладко, масло их совершенно не забивает.
Насчет омолаживающего действия сложно говорить, но за счет глубокого увлажнения, эликсир выступает в роли предотвращения первых признаков старения.
Производитель советует смешивать масло с любимым кремом, но я этот способ не пробовала, мне больше по душе использовать их отдельно.
Расходуется масло экономично и за всю зиму и холодную весну, я не успела израсходовать весь флакон.
Сейчас оно мне стало тяжеловато для лица, поэтому я нашла ему другое применение, не пропадать же добру. Наношу на ночь на руки и на особенно сухие участки тела (в основном локти), масло отлично питает и увлажняет кожу, а также хорошо смягчает!
На холодную осень и зиму, а также для сухой кожи масло-эликсир станет отличным помощников в уходе!
И, конечно же, рекомендую попробовать Омолаживающее масло-эликсир от Novosvit.
Спасибо за внимание!❤