Добрый день! Теней у меня много, постоянно пробую что-то новенькое. Для себя поняла, что цена не всегда соответствует качеству, и порой, недорогие тени могут удивить отличными характеристиками.
Новая для меня марка Wet n Wild давно меня заинтересовала. В первую очередь хотелось попробовать мои любимые оттенки. Наиболее близкой по своей палитре оказалась палетка с оттенком №335.
Для меня это наиболее универсальные цвета, с помощью которых можно нанести повседневный макияж.
Заказывала в интернет-магазине beloris.
Ссылка на тени
Цена - 233 рубля. На мой взгляд для теней цена сейчас невысокая, да еще и для такой универсальной палетке.
Тени для век придают глубину взгляду, подчѐркивают цвет глаз, делают их более выразительными.- Вдохновение: тренды с международных показов мод.
- Образ: от чувственного гламура до нежного минимализма.
- Эффекты: от матового до кристального.
Палетка небольшого размера. Ей удобно пользоваться. Крышка из прозрачного пластика, можно без проблем посмотреть оттенки при покупке.
Упаковка защелкивается достаточно жестко, но особых усилий прилагать не приходится.
В комплекте можно найти один аппликатор и кисточку. Очень удобно, особенно вне дома, когда стандартный набор кистей взять с собой не получается.
Ну и о самих оттенках.
Первый (верхний) оттенок – самый светлый. Представляет собой что-то между бежевым и розовым. В палетке кажется, что он матовый, но на самом деле тени перламутровые, если нанести на кожу, то можно увидеть в небольшом количестве частички мелкого шиммера.
Второй оттенок – самый темный. Сами по себе тени ближе к матовым, но имеется золотой яркий шиммер, который хорошо выделается на фоне темного оттенка.
Третий оттенок – красивый, наиболее универсальный. Он тоже перламутровый, красиво смотрится на веке.
Его использую как базовый оттенок.
Тени мне понравились. Они хорошо наносится на веко, не скатываются, без комочков. В течении дня они не скатываются в складках и не осыпаются. В конце для через часов 6-8 яркость теней исчезает, но для меня это норма.
Хотелось бы отметить главные плюсы теней:
➻ недорогие
➻ стойкие
➻ не скатываются
➻ богатая палитра
➻ в комплекте есть кисти
К недостаткам могу отнести только то, что через несколько часов постепенно исчезают с века.
В целом, я рекомендую тени, мне понравились, буду присматривать новые для себя оттенки.
Спасибо за внимание!