Опубликовано 30 Сентябрь, 2016 - 11:41

Я уже писала отзыв на румяна от wet n wild, теперь пришло время одной из серии отличных "трёшек" данного бренда - Silent Treatment.

Повторюсь, что wet n wild - отличный бренд, который выпускает на удивление качественную косметику, которая к тому же очень бюджетна. Я являюсь счастливой обладательницей многих продуктов, которые уже зарекомендовали себя среди бьютилюбителей как мастхэвы. Касаемо именно теней данной серии помимо данной палетки у меня также имеются ещё 3 штуки и шикарная палетка из восьми оттенков, обязательно уделю внимание им всем в последующих отзывах.

Итак, перейду непосредственно к обзору данного трио. Конечно, упаковка, прямо скажем, оставляет желать лучшего. Обычный дешевый пластик, но упаковка - это последнее, на что нужно обращать при покупке косметики. Главное - качество. А оно здесь, поверьте, на высоте. 3 оттенка, чтобы создать полноценный образ, можно дневной, можно и вечерний.

Очень удобно, что на каждом из трех оттенков есть подсказка, куда нужно наносить тот или иной оттенок, чтобы получился законченный образ (конечно, можно использовать оттенки в той последовательности, которая вам больше по душе, но все же для начинающих бьютилюбителей последовательность нанесения важна и такое решение очень удобно).

Перейдем уже более конкретно к каждому оттенку и формуле.

естественное освещение

Начну с верхнего оттенка из свотча на руке (в самой палетке это нижний оттенок). К сожалению, бренд не дал цветам никакого обнозначения, поэтому буду называть оттенки по месту их предполагаемого расположения.

1. Eyelid - бронзово-серый металлический оттенок (есть в нем даже какой-то сиреневый призвук), достаточно нейтральный цвет, который надписью eyelid подсказывает нам, что данный цвет подойдет для использования на всём подвижном веке. Цвет очень красивый, достаточно холодный оттенок. В палетке вообще собрались цвета, которые понравятся любительницам холодного макияжа глаз. Формула у этого оттенка отличная. Тени даже немного кремовые, я бы сказала, не осыпаются. Кстати, что интересно, каждый оттенок немного отличается по формуле. Вот здесь у первого оттенка все как нужно, формула хороша именно для нанесения на подвижное веко.

искусственное освещение

2. Crease - темно-коричневый, шоколадный оттенок с золотым шиммером, предназначенный для нанесения на складку века или чуть выше, если вы хотите веки визуально чуть приподнять (мне он также нравится и на внешнем уголке века, и для создания эффекта "halo eyes", средний оттенок по месторасположению в палетке). Интересный оттенок, именно с его помощью вы можете создать более драматичный макияж или же выбрать макияж уже более спокойный, дневной. Всё зависит от степени нанесения. Если вы, как и я, немного опасаетесь золотого шиммера в этом оттенке, просто следует его хорошо растушевать, и вы не заметите ни единого следа этих самых блесток. По формуле он наболее "сухой", более пудровый, без базы может осыпаться, зато, как я уже сказала, отлично растушевывается.

естественное освещение

3. Browbone - самый верхний оттенок и самый светлый в палетке, предназначенный для нанесения "под бровь" (для меня ещё и во внутренний уголок глаза). На самом деле обычные тени-хайлайтер, типичный для данной цели оттенок - сливочно-розовый шиммерный оттенок, я бы не назвала его совсем уж металликом, ибо по формуле они с первым оттенком различаются. Эти менее пигментированные, возможно, чтобы не переборщить им на зоне под бровью.

искусственное освещение

Я думаю, что все данные "трёшки" достойны отдельного отзыва, и я обязательно расскажу про остальные.

Как итог, могу сказать, что тени стоят покупки. Сама я заказывала их на сайте Beauty Discount Center, цена их там не превышает 200 рублей. С учетом того, что большинство бюджетных теней грешат малой пигментированностью и сильной "пудровостью", у трио от wet n wild данных проблем нет, качеством они могут посоперничать с продуктами более высокой ценовой категории. Цвета подобраны отлично. Обязательно стоит обратить на них внимание, вы точно не пожалеете!)

Но выбирать, конечно, вам! Надеюсь, что чем-то смогла помочь!)

Достоинства
  • -хорошо пигментированы
  • Текстура
  • Хорошо ложатся
  • Хорошо тушуются
  • Цена
Недостатки
  • Некачественная упаковка
maybenatalie9рекомендует