Опубликовано 22 Февраль, 2023 - 04:21

неделя или более

🌸 Всем привет! 🌸

С косметикой бренда "Мое солнышко" я знакома очень давно. Особенно мне нравятся их универсальные средства для ухода за телом, лицом, волосами. Такое средство существенно экономит время и деньги. И сегодня я расскажу о шампуне-пенке "Моё солнышко" с головы до пят".

🌸 Общая информация 🌸

• Страна: Россия, АО "Аванта".
  • Бренд: "Моё солнышко".
  • Объём: 400 мл.
  • Стоимость: около 250 рублей.
  • Где купить: маркетплейсы, обычные магазины.

🌸 Описание средства 🌸

Нежная пенка-шампунь 3 в 1 бережно очищает волосы (1) и тело малыша с головы до пяточек (2), создает легкую пену для ванны (3). Содержит рисовое молочко и экстракт алоэ. Смягчает нежную детскую кожу и не сушит её, делает волосы мягкими и шелковистыми. Воздушная пена поднимает настроение малыша во время купания.

• Подходит для малышей с первых дней жизни.
  • Не щиплет глазки.
  • Гипоаллергенно*.
  • Клинически проверено и рекомендовано педиатрами.

*Формула создана для сведения к минимуму риска возникновения аллергической реакции в случае индивидуальной непереносимости ингредиентов состава.

🌸 Дизайн 🌸

Дизайн в стиле бренда: флакон у пенки-шампуня прозрачный, с дозатором.

Шампунь-пенка Мое солнышко «С головы до пят» отзыв

На дозаторе присутствовал защитный ограничитель. Дозатор нажимной, удобный, не плюется.

Шампунь-пенка Мое солнышко «С головы до пят» отзыв

На обратной стороне флакона размещена вся информация о продукте.

🌸 Органолептика 🌸

Шампунь-пенка по консистенции средне-густой, пенится отлично, при соприкосновении с кожей ощущения очень комфортные.

Шампунь-пенка Мое солнышко «С головы до пят» отзыв

Аромат приятный, ближе у нейтральному. Никакого раздражения не вызывает.

🌸 Состав 🌸

вода, лаурилглюкозид, кокамидопропилбетаин, динатрий лауретсульфосукцинат, лауретсульфат натрия, сорбитол, хлорид натрия, ПЭГ/ППГ-120/10 триметилпропан триолеат (и) лаурет-2, экстракт рисовых отрубей (и) масло ростков риса (и) молоко сухое (и) глицерин (и) пентиленгликоль (и) ПЭГ-40 гидрогенат касторового масла (и) тридецет -9, пропилингликоль (и) экстракт листьев алое, отдушка, динатрий ЭДТА, кислота лимонная, ПЭГ/ППГ-15/15 диметикон, метилхлороизотиазолинон (и) метилизотиазолинон.

🌸 Способ применения 🌸

Так как средство универсальное, им можно помыть ребёнка с головы до пят, как и указано в названии. Пенится шампунь-пенка очень хорошо, поэтому расход экономичный.

🌸 Впечатления от использования 🌸

От шампуня-пенки я ожидала комфортного очищения и хорошего пенообразования. Еще один важный момент, средство не должно щипать глазки и вызывать аллергическую реакцию.

Еще один немаловажный фактор при выборе детского средства для купания - приятный, но ненавязчивый аромат.

Использовать шампунь-пенку очень легко - достаточно выдавить небольшое количество средства на руку и вспенить его.

Средство очень комфортно наносится на кожу и легко смывается. Со своими функциями справляется.

Мне понравилось, что:

🌸 Пенка хорошо очищает тело;

🌸 Отлично подходит в качестве шампуня и пены для ванной;

🌸 Не щиплет глазки;

🌸 Приятно пахнет;

🌸 Экономично расходуется;

🌸 Не вызывает аллергии.

🌸🌸🌸 Шампунь-пенка Мое солнышко «С головы до пят» я рекомендую к покупке. Это универсальное и экономичное средство, которое понравится и ребенку и маме!🌸🌸🌸

Отличное бюджетное мыло для всей семьи!

Бюджетный защитный крем для детских и взрослых ручек.

Самая популярная детская, гигиеническая помада, которую покупаю далеко не в первый раз!

От такого нежного и ароматного геля для душа я и сама не отказалась бы!

Достоинства
  • Не вызвал аллергии
  • Не щиплет глазки
  • Ненавязчивый запах
  • Объем
  • Пенится хорошо
  • Удобный флакон
  • Цена приемлемая
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не увидела
Antoninka123рекомендует
Отличное, многофункциональное средство👍
Буду знать)
22.02.2023
Хорошо пенится, моему ребенку нравится
22.02.2023
Хороший бренд. Иногда беру их продукцию для себя.
Классная марка!
22.02.2023
Нужная штука для детишек)
Отличный 😍
23.02.2023
Такие шампуни всем деткам нужны!