Всем добрый день! Я ношу линзы больше 12 лет, с перерывами на очки.
Мое зрение не идеально, близорукость, -1,5. Без очков конечно, вижу, но не четко. Поэтому всегда пользуюсь либо очками, либо линзами. У меня всегда в запасе несколько пар однодневных линз "на выход". Очки всегда под рукой....Я не всегда покупаю одни и те же марки, стараюсь пробовать от разных производителей.
Раньше я покупала двухнедельные линзы от ACUVUE OASYS, но так в Корд оптика была акция, решила попробовать Airway one day. Цена была приятная и в подарок давали 10 пар еще. Сейчас уже цену не вспомню...
Однодневные линзы гораздо тоньше, глаза дышат. Я не замечала неприятных ощущений, аллергических реакций не вызвало. Я даже не пыталась пробовать носить линзы несколько дней. Надевала утром и выбрасывала вечером как положено. При постоянном ношении все равно есть некоторая усталость, чем без них, но никакого дискомфорта.
Плюсы однодневных линз:
- не нужен раствор для линз, контейнер
- более тонкие, дышащие
- менее заметны
Кстати, они полностью прозрачные, например, сравнивая с ACUVUE OASYS, последние имеют голубой оттенок и их видно на расстоянии вытянутой руки.
В заключении хочется сказать, линзы Airway one day имеют приемлемую цену, с хорошим качеством, легко одеваются/снимаются, нет дискомфорта, увлажненные. Цена=качество, меня вполне устроило.