Опубликовано 28 Сентябрь, 2017 - 11:54

неделя или более
    примерно 1000

Всем привет. Начнем с того, что моё зрение -3,75, как выяснилось при покупке очков в той же Корд-оптике (г. Казань). Мне все-равно кажется, что неверно определено, так как в очках у меня слегка все плывет, когда только их надену, и вижу неидеально. Но отзыв не об этом, а о линзах.

В конце августа мы собирались ехать в Крым, и чтоб не ходить там в очках, за пару часов до рейса побежала в ближайшие оптики за линзами. Ближайшей оказалась Корд-оптика. Мне предложили по акции их кордовские линзы, 3 пары, на три месяца, ну я на радостях купила и побежала дальше. Надела я их уже в Ялте... я лет 10 пользуюсь линзами (с перерывами в пару месяцев), но такого еще не видела. Я не могла их надеть минут 15, они просто выпадали из глаз. Еле надела, но ощущение было, что внутри пузырь, что - то постоянно мешалось. Но так с горем пополам, я проносила их дней 7, периодически заменяя очками. При том всегда правильно хранила, чистила, зацепляла мягким пинцетом. По приезду домой, решила походить в новой паре на работу, и тут началось, то надеть не могу, то в глазах как будто песок (но они чистые!), то жжет глаза, то слезятся. В итоге только что сняла их и выбросила в мусор, больше ни за что их не надену. Даже дешевые по сравнению с ними Бауш энд Ломб просто небо и земля. Сейчас сижу, и глаза болят, пошла за каплями. Не посоветовала бы покупать эти линзы, даже врагу. Да и вообще, больше в Корд я ни ногой.

Алёна_Славинане рекомендует