Опубликовано 25 Март, 2015 - 14:55

Привет! Почему я главную фразу "профессиональный" на этикетке шампуня взяла в кавычки? Да потому что, производитель пошутил))) Пользовалась этим шампунем (+бальзам), когда была блондинкой и, если честно, то не поняла, не заметила и не ощутила в нем НИЧЕГО "профессионального"! Если использовать его как "просто обычный шампунь", т.е сильно не вдаваться в надписи на упаковке, то работает он хорошо - очищает, пенится, сильно не пересушивает. НО, если ждать от него салонного/профессионального ухода, то Вы его не дождетесь! Естественно, все индивидуально, но судя по количеству "восторженных" отзывов о продуктах Syoss, долго думать не приходится...

На самом деле, шампунь обычный. Имеет приятную консистенцию - такой тягучий гель карамельного цвета. Запах терпкий, немного кофейный. Расход у него экономичный, т.к пенится очень здорово. Хорошо промывает волосы, полностью смывается, немного вымывает краску.

__________________________________________________________

Как известно, обесцвеченные волосы сухие, ломкие и безжизненные. Так вот, одного шампуня Вам будет мало! И даже одного бальзама будет мало! Придется "разбавлять" "профессиональный" уход хорошей питательной/маслянной маской и, как минимум, 1-2 раза в неделю!

__________________________________________________________

После того как я "раскусила" действие данного "профессионального" продукта я начала пользоваться им достаточно редко. Лежал он до тех пор пока я не решила смыть им краску после процесса окрашивания. Эффект мне понравился - шампунь хорошо вымывает остатки красителя, пенится, очищает, не сушит волосы, и , как раз, его насыщенный запах отлично перебивает запах краски (аммиачный). Промываю волосы 2-3 раза, после использую питательный бальзам. В результате, волосы чистые, гладкие, мягкие, запаха краски на них нет.

В этом случае продукт мне нравиться, т.к не издевается над тонкими окрашенными волосами. Но, чего-то большего, а тем более "профессионального" шампунь вообще не дает.

Рекомендую. Пользоваться можно:), но восстановления от него ждать совсем не стоит.

Всем красивых и здоровых волос!

Достоинства
  • Делает волосы мягкими
  • Приятная тягучая консистенция
  • Сильно не сушит
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не восстанавливает
  • Не профессиональный
  • Сильно смывает краску
svet_vtне рекомендует