Для разнообразия решила попробовать шампунь - SYOSS Color luminance & protect для окрашенных и мелированных волос c салонной технологией ламинации цвета - так как окрашиваю волосы довольно часто, один раз в две – три недели.
Производитель обещает, что шампунь: "запечатывает цветовые пигменты, сохраняя стойкость цвета,
защищает волосы от вымывания, до 90%, ламинирует кутикулу волоса для ослепительного блеска"
Флакон объемом 300 мл.
Теперь о собственном опыте применения.
Консистенция шампуни средней густоты, белого цвета, с перламутровым отливом, запах приятный.
Мою я голову один раз в два дня, поэтому не могу сказать, что волосы у меня грязные, но, тем не менее, для того, чтобы промыть свои короткие волосы, шампуни требуется немало. Наношу шампунь на волосы в два приема - пенится шампунь не очень хорошо, но, по моим наблюдениям, так ведут себя многие шампуни, которые предназначены для окрашенных волос.
Если не применять бальзама после волос, то ощущения после мытья не очень приятные - по крайней мере, в мокром состоянии, какие – то жесткие.
С главной своей функцией шампунь справляется - волосы становятся блестящими и , как мне показалось, придают объем волосам после сушки. Стойкость цвета проверить не могу, потому что крашусь по мере отрастания корней волос, за такое короткое время краска сама по себе не успевает вымываться
В целом, шампунем довольна, блеск волосам он обеспечивает - волосы после мытья сверкают , смотрятся красиво (может, и правда за счет сохранения стойкости цвета)
Снимаю звездочку за то, что волосы после мытья жесткие как солома.