В последнее время что-то мне не везёт с выбором шампуня. Планирую написать еще один отзыв на аптечный шампунь, который почему-то прибавил еще больше хлопот.
Сегодня хочу рассказать свое мнение о шампуне Syoss.
Краткая информация:
Наименование: Шампунь SYOSS Professional Performance Colorist для окрашенных и мелированных волос
Стоимость: около 290 рублей без скидки
Объём: 500 мл.
Где можно купить: найти и купить не составит труда, продаётся почти во всех магазинах и через интернет магазины можно заказать.
Оформление:
Тюбик выполнен из чёрного пластика. Дизайн вполне узнаваем.
С обратной стороны имеется вся нужная информация о средстве.
Крышка работает исправно, плотно прилегает при закрытие.
По консистенции шампунь очень жидкий показался, но это не столь важно, если средство действительно справляется со своей задачей.
Аромат у шампуня восхитительный, сладковатый, но в тоже время не приторный.
Волосы у меня длинные, поэтому кончики требуют усиленного ухода, а корни быстро приобретают непризентабельное состояние, поэтому приходится мыть голову каждые два дня.
Шампунь пенится нормально, и при этом отлично вымывается с волос. После мытья аромат остаётся на волосах недолго, спустя 20-30 минут вообще не чувствуется.
На счет сохранения оттенка волос могу лишь сказать, что я этого даже не заметила. Как по-мне с этой задачей шампунь даже не справляется. Думаю при покупке на это рассчитывать даже не стоит.
Волосы после использования шампуня мягкие на ощупь, но к сожалению корни волос уже на следующий день выглядят очень неопрятно.