Здравствуйте!
Сегодня поделюсь своим мнением о шампуне SYOSS Professional Performance Colorist для окрашенных и мелированных волос.
Покупала его в Ашане, стоимость недорогая, 500 мл бутылек обошелся мне в 260 рублей.Упаковка стандартная для производителя, в целом выглядит стильно и привлекательно. С обратной стороны имеется вся необходимая информация о средстве и производителе.
Консистенция мне понравилась, хорошая густота, благодаря которой средство экономично расходуется и прекрасно пенится. Цвет мутный.Аромат приятный, нежный и ненавязчивый, для меня он полностью косметический. От него не устаешь, в этом плане средство мне очень нравится. Во время мытья волос он чувствуется, но вот после я его совершенно не ощущаю.
Волосы я практически всегда мою раз в три дня, обычно они не жирнятся раньше времени и выглядят нормально, спокойно хожу это время и обхожусь без сухих шампуней.Но вот с этим товарищем таких фокусов не вытворить, волосы грязнятся буквально уже на второй день, к вечеру они выглядят неприглядно. Корни становятся жирными и для меня это большушший минус. Обычно я спокойно хожу три дня, поэтому этот шампунь второй раз точно не куплю.В остальном он неплох, волосы не спутывает, смывается хорошо.
Но его единственный минус перекрывает все плюсы, поэтому не рекомендую к покупке!Спасибо за внимание!