Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет привет!
Я безумно люблю разного вида маски и использую их на постоянной основе.
Я имею проблемную кожу на данный момент, без каких либо аллергических реакций и по-этому, пробую много косметики, стараюсь найти именно моё.
Сегодня пойдет отзыв о маске для лица Neo Care с красной глиной "Red velvet cake".
Место покупки : оф.сайт
Стоимость : 150 мл
Объем : 30 мл.
Бренд : Neo Care
Что подать сегодня к кофе? Может, кусочек легендарного ярко-алого торта с нежнейшим сливочным крем-чизом?
Упаковка
Интересный красный пакетик из достала из коробки моей посылки. На первый взгляд упаковка похожа на что - то съедобное. Даже есть припиской - что не пригодно для употребления в пищу. 😀
Крупным красивым шрифтом написано, что это маска. Сзади на пакетике вся интересующая нас информация есть.
Открывается легко, нужно лишь потянуть по линии отреза.
Внешний вид
Внутри нас ждет не менее красный тюбик с белыми элементами. Так же спереди название маски.
Пара слов как использовать маску.
На всех масках написаны приятные фразы
Привет. Немного вкусного очищения?
Тюбик прям маленький такой, крошка просто. Но на заявленные три месяца срока годности хватит вполне. Тем более никто не пользуется одной и той же маской, а все чередуем.
В маленьком размере есть и свои плюсы : не дорогая стоимость, удобно брать с собой в отпуск например и количество самое то, для знакомства с брендом и чтобы успеть её потратить до конца срока годности.
Крышка обычная крутящаяся. Была фольга защитная, ужасная просто! Я её еле оторвала, все нервы подняла мне 😆
Консистенция плотной, нежной глины с небольшими гранулами, не растекается по руке и хорошо ложиться на коже. Хочу сказать, что данные гранулы, я практически не почувствовала их. На фото они немного видны.
Запах не сильно выраженный, но очень приятный, да и мне без разницы, главное чтобы не резкий и не вонючий был.
Применение и результат
Шелковистая текстура маски из красной глины передаётся и коже, она становится бархатной и мягкой.
Исключительные сорбирующие свойства глины помогают маске глубоко проникнуть в поры и удалить самые глубокие загрязнения. Средство прекрасно очищает Т-зону, избавляет от жирного блеска, минерализуя и восстанавливая. Кожа становится гладкой, без загрязнённых расширенных пор и чёрных точек.
Кожа до применения
Моя кожа до применения маски. Имеются высыпания, черные точки.
Что я жду от маски? Это не волшебная маска (да и нет таких)и я прекрасно понимаю это. Хочется очищения, без жирного блеска на утро и без стянутости кожи.
Что получаем в итоге?
В маске
Наношу на предварительно очищенное от макияжа лицо небольшим слоем. Наносится плавно и нежно, проблем при нанесении не выявила. Пока маска на лице, всё это время ощущаю приятный аромат.
В маске
Оставляю на минут 20, как рекомендовал производитель и хожу занимаюсь делами. Во время засыхания маски, никакого дискомфорта не ощущала. Про засыхание хочу сказать, что здесь не увидела я застывшей и потрескавшейся глины и это сильно не растроило меня. Сразу поняла, что кожа не будет в итоге сухо, слишком много масел в составе. В течение этих 20 минут, маска немного меняет свой цвет
Далее смываю тщательно и наношу питательный крем.
Кожа после маски
Так кожа выглядит после использования маски.
Она очищенна отлично, поры стали меньше и черные точки стали светлее значительно. Такое хочу сказать было в первый и последний раз при использовании этой маски. В последующие разы, почему то маска не убрала так хорошо черные точки.
Использую раз в неделю, как впринципе и все глиняные маски.
Покраснений не вызвала у меня, всё проходит отлично.
Мои впечатления
Моя кожа чувствует себя отлично после этой маски. Чувства стянутости нет, желаемое очищение я получила и плюсом ещё увлажнение.
Никаких аллергических реакций не показала маска. Пленки после использования нет и на утро я не масляные блинчик.
Маска мне понравилась, но оно немного слаба перед моими проблемами. Но главное, что очищает и увлажняет - этого по большей части я и хотела.