Здравствуйте!
Так получилось, что по неизвестной причине у меня стал барахлить кишечник: часты боли в животе, газообразование и проблемы со стулом принесли дискомфорт, да и на коже стали чаще появляться прыщики. Всё это указывает на проблемы с микрофлорой, а значит организму надо помочь. Данный препарат мне посоветовали в аптеке и в целом я довольна результатом.
Итак, встречайте - БАД Мирролла Синобактин max!
Общая информация
Место покупки: аптека "Планета здоровья"
Цена: 495 рублей
Количество в упаковке: 10 капсул
Страна изготовитель: Россия
Внешний вид упаковки
Простая коробочка из гладкого картона, выполненная в броском белом с розовом цветах, само оформлении простенькое.
На обратной стороне расположена информация о продукте.
Внутри лежит более подробная инструкция.
Внешний вид препарата
БАД представляет собой капсулы молочно-белого цвета, оптимального размера, глотать не составит труду.
Эффективность и впечатления
Препарат принимается один раз в день, я пила во время завтрака. Первые улучшения я заметила только ближе к концу второй неделе приёма, то есть нужно минимум две упаковки, чтобы заметить улучшения. Первые улучшения заключались в том, что меня перестали мучать боли в животе и повышенное газообразование, на третьей неделе нормализовался стул, улучшилось общее самочувствие, я стала как-то бодрее. К концу третьей пачки значительно улучшилось состояние кожи - перестали беспокоить прыщи.
Итог
БАД Мирролла Синобактин max весьма эффективный, но курс минимум должен длиться 20 дней, а в идеале 30.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!