Выравнивающая компактная пудра AFFINITone от Maybelline New York (Совершенный тон розово-опаловый № 9) была приобретена мной в очередную попытку найти подходящую мне пудру. Продавец-консультант в магазине предупредила, что матирующие свойства у этой пудры слабые, она выступает как выравнивающая, о чем свидетельствует ее название.
Я использую эту пудру для выравнивания тона лица, с этим она справляется хорошо. Удобна в использовании, легко открывается и надежно закрывается пудреница, зеркальце присутствует, спонж хороший. Потому в сумочке она всегда со мной. За 8 месяцев внешний вид футляра совершенно нормальный, расход пудры небольшой.
Тон №9 розово-опаловый мне очень подходит и незаметен на лице. Так как у меня комбинированная кожа лица, то возможные шелушения пудра делает заметными. Матирует на очень малый срок и я продолжала поиски другой пудры, пудры с хорошим матирующим эффектом.
Affinitone от Maybelline New York остается в арсенале для поддержания тона. Врядли я куплю ее во второй раз, так как нашла неплохой вариант пудры с лучшими показателями, о которой напишу немного позже.