Доброго времени суток. Сегодня речь пойдет о моем первом в жизни опыте лазерной эпиляции на аппарате Innovation 1S PRO IPLASER.
У меня уже было 2 процедуры и сейчас я с полной уверенностью могу сказать, что данный лазер помог мне избавиться от проблемы нежелательных волосков. Для пробы пера, как говорится, я выбрала зону подмышечных впадин. На первой процедуре я очень сильно капала на мозг косметологу, а все, потому что я особа мнительная, а в отзывах тут есть еще фото огромных ожогов от лазерной эпиляции. Меня заверили, что после пробной вспышки я не захочу уходить из салона. Собственно так и случилось. Вспышка была абсолютно безболезненной!!!!!! АБСОЛЮТНО!!!! (хотя кожа у меня тонкая и чувствительная). Как мне объяснили, боли нет, потому что поверхность аппарата, коей дотрагиваются до кожи, имеет сильных охлаждающий эффект, а все ощущения, которые мы будем испытывать на процедурах - это теплота и легкое покалывание. Вся процедура (на 2 подмышки) заняла около 5-7 минут, за это время было сделано около 16-20 вспышек. За время процедуры мне ни разу не было больно, неприятно, не комфортно. Единственное, что было не очень это запах паленых волос, но и это не критично.
После процедуры на коже не было никаких красных пятен, очагов воспаления или ожогов, мне даже не нужно было пользоваться пантенолом.
Естественно пеньки остались, и их было видно под кожей. Я каждый день бегала к зеркалу в надежде увидеть гладкие белые подмышки, но нет. Тут я уже подумала, что лазер плохой или мне не подходит это, а потом и вовсе забыла, что делала эпиляцию. Заметно стало через неделю, когда я вспомнила, что не брилась с эпиляции. Тут-то собственно и стали заметны первые результаты. Волосы были, но как будто я брилась вчера, хотя брилась я за 7 дней до этого. Еще через 10 я хотела побриться, но как оказалось я упустила момент выпадения волос и на коже волос я не увидела. В моем случае видимость эффекта была на лицо, так как за неделю до процедуры меня кто-то укусил и правую подмышку вздуло, соответственно место укуса обходили стороной. И вот как раз на нем волосы росли с обычной силой. Через 24 дня я пошла на вторую эпиляцию и мы посчитали что за 24 дня я брилась только 3 раза (последний раз брилась за сутки до эпиляции, и то потому что так надо, а не потому что там что-то выросло).
до процедуры, правая сторона, видно укус
до процедуры, левая сторона
Вывод. Могу однозначно заявить, если у вас темные волосы и светлая кожа, то Лазерную эпиляцию на аппарате Innovation 1S PRO IPLASER я вам рекомендую (если у вас нет никаких противопоказаний!). Сама же буду продолжать делать эту зону и добавлю еще несколько.