Опубликовано 22 Январь, 2023 - 11:07

несколько дней

Всем доброго времени суток 😊

Сегодня мой отзыв будет полезен для тех, кто следит за своей фигурой, но в то же время не может жить без сладкого, и думаю нас таких очень много. Сейчас мой рацион питания в основном связан с тем, чтобы просто правильно питаться, но вот что касается именно сладостей, мне от них очень сложно отказаться, и я соответственно всегда ищу альтернативу. И вот мне попалась новинка из мира правильных вкусняшек - это протеиновый батончик вафельный, без сахара, с карамельной начинкой О12. Забегая вперед скажу, что после того как я попробовала его, я сразу же заказала вторую коробочку, ибо настолько меня еще ни разу не впечатлил ни один подобный продукт. Ну давайте по-порядку, для начала рассмотрим общую характеристику.

✨Цена: 1110 рублей.

✨Объём/Вес: 640 гр. 1 батончик - 40 гр, всего в упаковке - 16 штук.

✨Страна производства: Россия.

✨Где купить: маркетплейсы - Wildberries (артикул: 132215379), Ozon (тык); официальный сайт О12. Также можно посмотреть в магазинах спортивного питания.

✨Срок годности: 8 месяцев.

✨Упаковка: батончики приехали ко мне в очень компактной маленькой коробочке сине-белого цвета. Я даже честно говоря сначала удивилась, как в нее могло вместится 16 штук?! Кстати, дополнительно, коробочка была упакована в прозрачный пакет.

На боковых сторонах коробочки написано название продукта, а если быть точнее - вкуса.

На обратной стороне есть всевозможная информация - условия хранения, срок годности и дата изготовления, данные о производителе.

Прежде чем добраться до заветных батончиков, нужно убрать дополнительную защитную наклейку и вот теперь видим, содержимое коробочки. Все батончики сложены очень компактно и аккуратно.

Каждый батончик упакован в индивидуальную шелушащую обертку.

На лицевой стороне также написано название вкуса/серии, есть изображение карамели и арахиса, ну и конечно отмечено, что батончик без сахара.

На обратной стороне можно прочитать состав, пищевую ценность, условия хранения и срок годности.

✨Консистенция и запах: сам батончик выглядит в виде небольшого продолговатого шоколадного брусочка. Ну по сути, его внешний вид - как обычная шоколадка. Слой шоколада достаточно большой, в разрезе видим несколько слоев - карамельная нуга, белковая прослойка, вафля.

Запах очень приятный, сладкий, слегка чувствуется ореховый аромат.

✨Состав: вполне хороший, действительно нет сахара (вместо него подсластитель), нет искусственных красителей и консервантов.

Подсластитель мальтит, жиры кондитерские, вода питьевая, стабилизатор мальтодекстрин, концентрат молочного белка, мука пшеничная, водорастворимые волокна кукурузы, ядра арахиса дробленые, концентрат белка молочной сыворотки, сыворотка молочная сухая, масло кокосовое, какао-тертое, какао-порошок, агенты влагоудерживающие: глицерин, полидекстрозы, пищевое волокно инулин, олигофруктоза, крахмал кукурузный, эмульгатор лецитин соевый, соль, масло подсолнечное рафинированное дезодарированное, ароматизаторы, подсластитель стевиолгликозиды, регулятор кислотности гидрокарбонат магния Е504і, разрыхлители: карбонат натрия, гидрокарбонат аммония, комплексная пищевая добавка антиоксидант (анитокислители E 304, Е 306), краситель каротины.

✨Личный итог: итак, по вкусу батончик имеет просто нереальное сочетание. Вафля, карамель, небольшая белковая прослойка, вкусный шоколад - это очень вкусно, нежно, хрустяще. Очень понравилось то, что батончик не приторно, а в меру сладкий, и что очень важно - нет неприятного вкуса подсластителя, как это обычно бывает.

Все ингредиенты очень свежие, это прям чувствуется, батончик не крошится, карамельная нуга не прилипает к зубам, и шоколад не тает в руках.

Плюс ко всему он очень сытный, если я рано утром съедаю один батончик с кофе, кушать не хочется минимум до обеда. Я считаю, что это очень хороший перекус на тренировку, на работу, на учебу, тем более что их удобно с собой брать.

Подводя итог, я могу с уверенностью сказать, что это лучшие протеиновые батончики, которые я когда-либо пробовала, и теперь я буду их покупать на постоянной основе.

Если вы следите за своей фигурой, либо просто стараетесь правильно питаться, то данные батончики идеальный вариант и я рекомендую к покупке. Моя оценка 5 звезд⭐️.

Если Вам был полезен мой отзыв - поставьте ❤ или оставьте комментарий))

Достоинства
  • Ароматный и полезный
  • Батончик сытный
  • Безумно красивая упаковка
  • Насыщает организм белком
  • Не отличается от обычных шоколадок по вкусу
  • Не содержит сахар
  • Подойдёт в качестве перекуса
  • Подходит для худеюших
  • Потрясающий вкус
  • Удобно брать с собой
entrada2009рекомендует
22.01.2023
Смотрится очень аппетитно, попробовала бы
22.01.2023
Как аппетитно)