Опубликовано 29 Июнь, 2015 - 13:40

О рыбьем жире в капсулах , я задумывалась очень давно , но всё никак "не доходили руки" !

Обычно в период начала весны - "пробуждения" обессиленного организма после зимы - я покупала каждый год в марте какие витамины типо Витрум , Алфавит , Перфектил и т.д.

Этой весной я решила попробовать рыбий жир трески , так как начиталась ,что из всех видов, жир трески - вроде как самый полезный для женской красоты!

Конечно же ,, так как я их никогда не пила , то я и не знала какие цены на рыбий жир - но почему то я думала , что они дешёвые - ага размечталась , как всегда зайдя в ближайшую аптеку ,я жутко обломалась (•‿•) , цены на рыбий жир оказывается были заоблачными .. под 200-300 грв (500-600 руб) за 100-200 капсул - ну в зависимости от дозировки , страны производителя и т.д. ... короче плохи дела подумала я ...))

Потом я пошла в самую дешёвую аптеку на районе , и там "стесняясь" попросила самый дешёвый рыбий жир трески, который у них есть , ну здесь наконец то меня фармацевт обрадовала - говорит : "Есть наш украинский самый дешёвый!" ..

Производитель Украина , Харьковская обл., г. Южное

Цена 48 грв ( 125 руб) за 60 капсул

Ну конечно я схватила коробку и на радостях побежала домой )) довольная , что отхватила по такой малой цене )) НО я рано радовалась .. я же думала ,что по 1 капсуле в день нужно - и это на 60 дней ... ну наивная .. я же то ничего не читала - схватила и побежала , а уже дома повертев коробку сразу увидела инструкцию по применению и остальные данные об этом рыбьем жире :

.."Ого по 6 шт в день !" ... так это мне только на 10 дней ?! вот и опустилась с небес на землю))) (。◕‿◕。)

Пришлось бежать ещё докупать 2 шт таких коробочки - ну чтоб месяц пропить !

В общем сложности на данный БАД на месяц у меня улетело 150 грв (391 руб) - но всё равно дешевле нежели "заграничные " аналоги )))

Данный рыбий жир представлен в виде капсул - прозрачного оранжево-желтого солнечного цвета !

У меня нет проблем с глотанием капсул любого размера - поэтому и с этими не было никакого дискомфорта!

Каждый день утром и вечером перед едой я выпивала по 3 шт капсулы - запивая большим глотком воды !

Никакого дискомфорта со стороны желудка замечено не было!

Перепадов настроение не было!

Смещения цикла критических дней тоже !

Каких либо изменений в весе - не произошло! не поправилась даже на 100 грамм °‿° как была 49 кг в начале приёма - первые числа марта , так и осталась на 1 апреля точно также!

Какие изменения произошли за 1 мес приёма рыбьего жира трески ???

- в первых числах марта я как раз сняла с ногтей покрытие гель-лак - поэтому было самое важное сохранить пластину в хорошем виде , но в тот период с ногтями было всё прекрасно - они были крепкие и очень хорошо росли

- очень радовали волосы в тот период - они были гуще , здоровее , при минимальном уходе - всегда блестели , и хорошо росли !

- очень сильно у меня изменился аппетит , я стала больше кушать в тот период , не смотря на что - я вообще по жизни тяжёлый человек в этом плане , я делаю зарядку , прыжки , качаю пресс - тяжело себя физически изнуряю °‿° - а вот чтоб хорошо покушать , то это тяжело .. аппетита никогда нет особо , так вот с помощью данного БАДа , аппетит появился - я начала кушать по режиму как положено , 3-4 раза в день , и при этом стала очень хорошо бодро себя чувствовать , у меня было полно сил .. я всегда улыбалась , была весела ))) это вообще очень хорошо для здоровья в целом )))

- на счёт кожи - не могу чтото особо отметить - кожа лица у меня проблемная жирная , поэтому как такового 100% очищения - "супер пупер" изменений именно с лицом - почему то не случилось - всё было как обычно - периодические высыпания , неравномерный цвет и т.д.) но у многих других , с "хорошей" кожей без прыщей, я часто слышала улучшался тонус кожи , и дряблое состояние уходило ! поэтому думаю позже после 30 - я ещё проверю действие данного рыбьего жира на своей коже с первыми морщинками)))

- конечно на начало апреля я уже увидела многие позитивные изменения , поэтому смело пошла купила ещё 3 упаковки данного рыбьего жира - ну чтоб ещё месяцок закрепить результат!!

Всё проходило как обычно и апрель , было прекрасное самочувствие , настроения , ногти , волосы росли - всё вокруг цветёт и пахнет - и я с весной ))))

И не смотря на интенсивный аппетит и в апреле , я не набрала снова ни грамма - это меня радовало , я поняла ,что от рыбьего жира я скорее всего не поправлюсь - хотя с обычными витаминами часто бывало , что могла 1-2 кг принабрать )

Пасха в этом году была ранняя , 12 апреля - и вот на природке на Пасху - я была всё с теми же своими 49 кг , волосы всё также радовали своей красотой ))) Моё первое фото здесь на айреке в полный рост ))

В общем то было всё прекрасно ! не была никаких казусов - вообще всё прошло гладко и отлично !

В начале мая я закончила приём рыбьего жира , с чувством выполненного долга перед своим организмом - подняла высоко голову к солнечным лучам , была полна сил и казалось ,что организм меня будет радовать ещё минимум до следующей весны )))

Не тут то было ... через 10-12 дней после - в середине мая я тяжело заболела - острый бронхит (( и болела очень долго , это было впервые за все мои 25 лет - я болела 2 недели .. страшно похудела .. посинела - очень плохо себя чувствовала .. организм казалось "остановился " ... начали выпадать волосы - из за долгого приёма антибиотиков и всякой бяки ... ногти расслоились как веер , стригла простите "под самое мясо" - ничего не помогало !

Я не могла поверить , "как же так , а я так надеялась ,что мой иммунитет крепок и непоколебим , как стена !" - но увы .. БАД - это не вакцина , не панацея - всякое бывает .. вера - это одно , а дело случая - совсем другое!

После болячки ясное дело , что волосы и ногти у меня были отвратительные , все результаты за март-апрель сошли на "ноль" ...увы ...

Но я не обиделась на данный БАД , с ним я действительно чувствовала себя очень хорошо !

Я конечно советую его к покупке , по крайней мере я познакомилась с рыбьим жиром и теперь точно знаю что к чему , и "не боюсь его !" ))) поэтому всем советую с начала опробовать - хуже точно не будет!

Буду ещё брать однозначно , но только уже попробую "заграничного " производителя , так как наш украинский посчитала "слабоватым" ))

Большое спасибо за ваше внимание !

Будьте красивы и здоровы!!

Достоинства
  • Источник омега-3 жирных кислот
  • Крепкие ногти , хороший рост
  • Полезен для женской красоты и здоровья
  • Улучшают аппетит
  • Улучшают состояние волос
  • Хорошее настроение
Недостатки
  • Если сильно ослаблен организм , но будут слабоваты
  • Могут действовать только во время приёма
  • Не имеют накопительный эффект
iNESSA Worldрекомендует
29.06.2015
Согласна, штука очень полезная)
Vasilisa_Omorfo 😉
29.06.2015
никогда не пила рыбий жир, но собираюсь это исправить!
Наслышана хороших отзывов!
АнастасияСластена 😉
Самое главное наверно в этом деле , найти хорошего производителя , и тогда от рыбьего жира будет результат 100% ❤️ ⭐
29.06.2015
Тоже пью курсами, очень нравится эффект бодрости и энергичности 😁
Infanty 😁 😉
😊 как всегда интересная история "блондинки в законе". 😂
А у меня рыбий жир всегда ассоциируется с "Винни Пухом", точнее, с Тигрой, который любил рыбий жир. 😂
Маргарита85 😁 "блондинки в законе" ну спасибо))) 😉
29.06.2015
рыбий жир штука полезная, пропиваю периодически, надо бы вот опять курс пропить)
Roxy-sty 😉
30.06.2015
У меня уже месяц стоит на кухне упаковка рыбьего жира, никак не начну пить, все время забываю. 😊
30.06.2015
Furorius 😁 а я специально ставлю на кухне на полочке "перед самым носом" - подхожу посуду мыть - а оно мерещится перед глазами - сразу всё бросаю и выпиваю )) 😂 иначе никак - тоже забуду , если будут далеко от глаза) 😉
30.06.2015
Очень люблю пропивать курсы рыбьего жира ,но такой еще не пробовала с печенью трески ,было бы интересно попробовать) и согласна .что это не панацея отзаболеваний, от гриппа простуды - я во время приема тоже умудрялась заболевать)
30.06.2015
Ekaterina1708 😉 да так и есть - просто заранее не надо ожидать "золотых гор" , как я намечтала )) 😊 а более адекватнее относится к таким добавкам !) иногда кажется выпил пилюлю - и уже "орёл" 😁 а это внутреннее самовнушение!))
22.07.2015
бдагодаря отзывам на этом сайте впервые недавно пропила курс рыбного и рыбьего жира))
ногти заметно стали меньше слоиться, а вот кожа и волосы увы не порадовали даже после окончания курса((
и похудеть не удалось кстати тоже, хотя читала, что может 1 кг уйти в принципе...
но все же надеюсь, что пользу принесла своему организму БАДом))
про иммунитет ничего не скажу правда...но чтоб stuj укрепить, думаю рыбьего жира будет однозначно маловато((
22.07.2015
FloraFauna по поводу "сброса веса" от рыбьего жира тоже встречала такое 😎 , якобы организм самоочищается ❗ меня сброс веса не интерисует 😊 , но я не стала писать такое в отзыве - но "очищение" действительно происходило ❗ не то , что прям расстройство желудка и постоянно бегаешь ... нет ... 😂 но в тот период я замечала повышенную роботу кишечника - что очень не маловажно !! значит ускорился обмен веществ , а это уже говорит о благоприятной роботе рыбьего жира!! ⭐

Я конечно не надеялась , что такой дешёвый рыбий жир меня вылечит от всех болячек на свете 🎉 но в глубине души гдето очень глубоко питала надежды на хорошее укрепление иммунитета 😎 .. но я совсем не расстроилась , что этого не случилось - зато волосы и ногти и кожа радовали и радуют меня до сих пор , всё равно присутствие таких полезных добавок в организме оставляет свой "след" , и я верю что они очень полезны 👑 😉
22.07.2015
iNESSA World, абсолютно согласна!) тем более что с пищей в повседневной жизни такие элементы мы можно сказать не получаем, а тут раз и сразу)) организм наверно в шоке пребывал от счастья, ну и конечно пока приспособился, привык к поступлению Омега кислот))
хотя я все еще надеюс, что результат у меня либо проявится попозже на коже и волосах...либо не знаю даже))
а вообще я за БАДЫ конечно!) 😊
FloraFauna 😉 😉
06.11.2015
то, что аппетит улучшился это говорит уже о том, что любой человек, склонный к лишнему весу поправится. Вам-то куда поправляться.
я уже попадала на такой БАД, когда мой аппетит вот так вот улучшился "для здоровья". до сих пор от 5 кг. избавиться не могу. мало того, обычные диеты это потолстение от БАДа не берут! т.ч. я все же не была бы так голословна. улучшение аппетита означает полезное свойство БАДа для людей с критично малым весом и плохим аппетитом.
06.11.2015
Jennifersbody я вас немного не поняла ?!
Вам-то куда поправляться.

В общем то у меня очень большая предрасположенность к ожирению, и только тщательный самоконтроль , физ.нагрузки - делают своё "дело" . Именно по причине плохого аппетита и общего нежелания кушать ,я круглый год сижу на витаминах - чтоб поддерживать свой организм , и тем самым "вызывать " желание кушать , и после данного БАДа моё настроение к еде было отличным , при этом обмен веществ происходил достаточно быстро , именно это я попыталась описать , что хоть аппетит и вызывает , но и функции кишечника улучшает - тем самым набор веса не спровоцировал ❗ а там сам для себя решит , нужна ли ему эта добавка или нет ?!
я все же не была бы так голословна.
будьте аккуратны в своих высказываниях 😊 здесь каждый пишет свой опыт , и я поделилась своим впечатлением , и в "голословности " прошу меня не обвинять) спасибо!
06.11.2015
Jennifersbody к слову , я не знаю , что такое " диеты" , и по какой причине вы не можете убрать 5 кг 😢 Свои лишние 22 кг после родов я убрала сугубо спортом , и не приемлю слова "диета" вообще ! не верю в их силу просто! ем 6-7 раз в день по 100-120 грамм порциями , вес набираю каждую зиму 3-4 кг , сгоняю спокойно за 1 неделю усиленных тренировок (бег 3-4 км в день, приседания по несколько подходов 80 раз в день , и скакалка ) .. плюс много воды ❤️ вам удачи и красоты ⭐
29.04.2017
тоже хочу попробовать начать пить,но по 6 таблеток это слишком
29.04.2017
Versiliy Кальций есть разный, здесь такая дозировка 😎 в других знаю, есть и по 1 капсуле 2 раза в день - одну вечером, одну утром 😊 В целом, когда привыкаешь, и банка стоит "перед носом", то и 6 шт в день не так сложно пить, честное слово 😊 😉
30.09.2017
Мы такой дочке покупаем, для нас слабоват, надо много его пить, а для нее в самый раз. Капсулы глотает без проблем, вопрос о покупке жидкого даже не поднимался. В итоге реже стала возникать необходимость посещать стоматолога. Кариес очень редко теперь бывает, эмаль меньше окрашиваться стала.
30.09.2017
lacrima_insane моей дочери вот 6 лет стукнуло, думаю тоже уже начать такой давать - врачи не против 😎 для взрослого и правда, слабоват порою (в зависимости от сезона) 😊 Но в целом, данный рыбий жир - очень положительный продукт ❗ и мама моя пила уже по третьему кругу - ей нравится 😉
30.09.2017
Обязательно давайте, если нет никаких противопоказаний, и красным мяском кормите. Как раз возраст такой, начинается школа, нагрузки, и ослабленные детки сильно болеют в этот период, особенно если домашние. Мы на эти грабли уже наступили, свой горький опыт получили. А для взрослых есть более концентрированные варианты. У себя на странице я как раз описала такой, там всего две капсулы в день. Но даже после него, пропив курс, необходимо не прерывать прием, а принимать хотя бы Тева или ему подобные для профилактики и поддержания эффекта 500-1000 мг в сутки. Это мы на своем опыте поняли.
30.09.2017
lacrima_insane благодарю вас за развёрнутый комментарий и советы 😎 возьму на заметку! 😉