Мой первый опыт использование ББ крема прошел успешно.
Первый раз опробовав его на лице, я была в шоке, какая нежная у меня стала кожа. Бархатистая, ровная, увлажненная и без недостатков. Пользовалась я им для ежедневного макияжа, иногда и на вечер тоже использовала. Прыщи не скроет, но мелкие недостатки и покраснения - да! Оттенок у него один, подходит для бледной и слегка загорелой кожи, хорошо адаптируется под цвет. Для загорелой кожи может слегка выбеливать.
Так же в креме есть очень мелкие блестящие частички, которые придают коже хороший отдохнувший вид. Для кого-то блестки в креме не допустимы, а мне нравится, они очень мелкие и не слишком заметные.
Порадовал обьем - вместо стандартных 30 мл в этой баночке целых 40 мл.
Как то раз у меня его попросила мама (ей 47 лет) и он подошел ей идеально! В морщинки не забывается, ложится ровно, дает тон и уход одновременно! Короче, и маме моей мы купили этот крем 😉
Не скажу, что он хорошо матирует, но на моей жирной коже не блестел, так что мне на лето подошел идеально. Что касается зимы - обязательно наносить на увлажненную кожу, так как может подчеркивать некоторые шелушения.
Теперь фото. Только не смейтесь! :))))
Или я такой еврей ( не в обиду евреям), или я очень в него влюбилась, что не могла использовать до последней капли))) Когда крем перестал выдавливаться, я не долго думая разрезала пополам упаковку и доставала остатки пальцем.
Теперь фото может не слишком эстетично выглядящее, но не смогла по другому показать текстуру)
Текстура довольно плотная и густая, но на лице легкая и не ощутимая.
Фото результата делаю на руке.
Если приглядеться, можно увидеть на руке красное пятнышко и родинку.
Родинку он конечно не скроет, но вот красное пятно отлично перекрывает!
Что касается припудривать или нет. Методом наблюдения каждый сам для себя определит нужно ему припудривать или нет. Я иногда припудривала, если нужно было куда то выйти вечером в свет 😉
Однозначно советую, тем более на лето самое то!