Опубликовано 1 Февраль, 2014 - 18:57

С этим ароматом я познакомилась летом 2013 года, купила его у сестры(она представитель avon). По каталогу взяла его за 199 рублей)). Думала буду брызгать вместо освежителя в автомобиле,но... когда открыла флакон и почувствовала аромат, сразу поменяла свое мнение.

Сам флакон в обычном исполнении "эйвонской" туалетной воды. Стеклянный с пластиковой крышечкой. А в нем, красивого персикового цвета 50 мл водички.

Когда я открыла флакон, то почувствовала запах ЛЕТА. Не знаю почему, но я вспомнила песчаный пляж и море. Ненавязчивый, сладковатый, освежающий, и очень насыщенный аромат. Относится к семейству цветочно- восточных ароматов(ноты душистой березы,лотоса и розового перца). Он прекрасно подходит для дневного времени суток в летний период.

Не могу сказать, что аромат прост, наоборот даже очень многогранен. Стойкость у него отличная, на протяжении дня я его хорошо ощущаю на себе.

Единственное, что мне не понравилось- это когда первые минуты после нанесения запах отдает спиртным, но уже минуты через три, аромат рассеивается .

Думаю, что на лето 2014 года эта туалетная водичка останется моим фаворитом.))

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Интересная пирамида
  • Свежие и сладкие
  • Стойкий
Недостатки
  • Не нахожу
Savulyaрекомендует
18.02.2014
Мне тоже очень понравился аромат, но стойкостью похвалиться не могу, держаться на мне не больше часа , а жаль. 😞