Приветствую всех заглянувших!
Я совершенно не из тех людей, которые кропотливо и постоянно ухаживают за своими волосами. Да, мне намного ближе, когда не прилагая особых усилий, можно добиться приличного и привлекательного вида моих волос, но и не буду скрывать, природа меня не сильно обделила в этом плане.
Мне очень нравится использовать экспресс средства, они же несмывашки, всевозможные спреи и прочее. С продукцией фирмы Savonry я не была знакома ранее, но уж очень привлекли положительный отзывы о продукции, которых немало. В отзыве хочу и вас познакомить со средством, которое стало моим любимчиком и фаворитом особенно в теплое время года.
- Название: Спрей кондиционер для волос Savonry
- Объем: 100 мл
- Стоимость: 200 руб.
- Производитель: Россия
- Место покупки: интернет магазин прямая ссылка на продукт ТУТ
Спрей находится в небольшой бутылочке (при покупке, запакован в пленку), без дополнительных упаковок. Обычный дизайн без каких-либо излишеств.
Сразу хочу указать обещания производителя, которые лично мне очень приглянулись, но и в то же время не дали завышенных надежд:
Применение спрея-кондиционера создаст не только видимый косметический эффект, но и улучшит структуру волос, придаст им прочности, увлажнит, увеличит объем, защитит от термического влияния и солнечного воздействия.
Производитель нам сообщает, что в составе данного спрея нет силиконов и каких-либо синтетических добавок! В составе сделан упор на такие составляющие: протеин шелка, пшеницы, масло жожоба и концентрированных фруктовых соков. Кстати, благодаря таким добавкам, спрей обладает необычным ароматом. Он достаточно специфический и далеко не каждому понравится, но я же отношу себя к тем, кому он по душе.
Более подробный состав оставляю ниже:
Aqua, Natural Extract AP, Panthenol, Fruit Mixture Juices Orange, Kiwi, Strawberries, Grapes, Apples, Polyoxyethylene Sorbitan Monolaurate, Hydrolyzed Rice Bran Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Citric Acid, Benzophenone-4.
Спрей оснащен стандартным дозатором-распылителем. Хочу сделать на нем акцент, что он невероятно удобный, из рода идеальных, когда ты не напшикал на себя пол бутылки или когда попал куда угодно и уже все лицо в чем-то, кроме одной желаемой цели - волосы!
? ПРИМЕНЕНИЕ ?
Это спрей-кондиционер из группы "несмывашка", что означает – не требуется смывания при использовании!
После мытья волос, можно нанести на влажные волосы или же полностью сухие.
Я всегда наношу спрей на сухие волосы и не только после мытья волос.
Благодаря небольшим размерам бутылки, всегда ношу его с собой. Особенно очень актуально летом, когда яркое солнышко, хоть и очень приятное, но оно прилично сушит волосы, а особенно окрашеные как у меня. Так в течении дня могу использовать его несколько раз.
? МНЕНИЕ И ВЫВОД ?
Ну во-первых, а точнее одно из самых важных достоинств – он совершенно не утяжеляет мои волосы (а я им пользую несколько раз в день). Уже за это я готова ставить высокую оценку, хотя это далеко не предел его достоинств.
Благодаря применению кондиционера, мои волосы после отдыха на море не превратились в сухую солому, как это может произойти если не уделить должное внимание защите волос.
В обычной же жизни, использование помогает мне справиться с таким проблемами, которые перетекают в его достоинства, перечислю их:
- Убирает природную пушистость волос (эффект одувана);
- Сглаживает и разглаживает неровности/заломы на волосах (например, после гульки или просто резинки для волос);
- Волосы становятся мягкими и шелковистыми;
- Не появляются сопли или же эффект грязной головы. Для меня это очень актуально, ведь я обладаю совершенно ровными волосами от природы, на которых слегка переборщив средством, можно превратиться в неухоженную девушку с неопрятными волосами.
- Не электризует волосы;
- Обладает насыщенным ароматом, но на волосах он слегка уловимый и не режет нос и глаза.
- Волосы стали более эластичными и напитанными;
- Я не увидела дополнительного объема от этого спрея, но он и не съедает существующий (если таковой имеется вообще).
- Экономный расход (на длину волос ниже лопаток хватает 2-3х нажатий).
Я полностью удовлетворена этим продуктом, а точнее на все 100%! Радует и приемлемость стоимости за такое качество.
Если вы никогда не пользовались кондиционерами "несмывашками" или же ищете что-то легкое не утяжеляющее волосы да еще и с прекрасным эффектом, то я с честной совестью могу рекомендовать к приобретению данный продукт!
Мои отзывы на продукцию Savonry:
Все мои отзывы можно прочитать ТУТ
Ваша ASDASA❤