Опубликовано 6 Апрель, 2013 - 14:02

Поначитавшись отзывов в рекоменде, решила купить этот "чудодейственный" скраб. Но чуда не случилось, увы(
При первом нанесении мне очень нравился эффект, консистенция хорошая, запах очень порадовал(собственно говоря, только из-за этого и поставила ему 2, а не 1 звезды). Но последующие применения приносили лишь дискомфорт. При нанесении кожа сразу же начинала чесаться и как бы "стягиваться" согласитесь, ощущение не из приятных. Смыв его, неприятные ощущения не прекращались, кожа чесалась и зудила, появлялись покраснения. Попробовала еще пару раз, ну а вдруг?! Но нет, я от него категорически отказалась. Вот и стоит теперь у меня эта огромная банка(500мл), почти полная, пылится. Может продать кому, а?! 😂
так что я не рекомендую.
P.S. аллергии на цитрусовые нет и никогда не было(слава Богу), так что такая реакция не из-за этого.
Спасибо за внимание:) Всем удачных покупок:)
Достоинства
  • Отличный запах
АлександраМилне рекомендует
06.04.2013
у меня другой такой скраб если не ошибаюсь лимон С МЕДОМ,ну лимон точно...запах супер,а вот кожа чешется(((
SVETIK1992 вот-вот. Да и ранок на теле нет, странно. А запахи да, единственный плюс)