Опубликовано 11 Ноябрь, 2019 - 22:42

Привет)

Сегодня я продолжу рассказывать о летней коллекции Beauty Bomb Electric Sunset. Я уже писала отзыв о гелевой подводке из этой коллекции, а сегодня речь пойдет о хайлайтере.

ХАЙЛАЙТЕР BEAUTY BOMB GLOW GLOW GIRL

Где купить: Магнит косметик

Цена: 350 руб

Объем: 8 г

Не тестируется на животных

Beauty Bomb Glow Glow Girl Highlighter

Ох, мы будем наносить его слой за слоем ? Наш долгожданный хайлайтер GLOW GLOW GIRL не сравнится даже с северным сиянием и теперь ты можешь использовать его ещё в качестве теней .

Хайлайтеров много не бывает!

В этой коллекции три новых супермодных оттенка, и все они потрясающе смотрятся на коже!

Внешний вид, упаковка:

Упаковка хайлайтера пластиковая.Дизайн яркий, голографический. На обратной стороне присутствует наклейка с информацией. Также имеется наклейка с названием оттенка, номером партии и сроком годности, которая служит защитой от вскрытия. Открывается и закрывается без проблем.

Beauty Bomb Glow Glow Girl Highlighter

Mica, Paraffinum Lugidium, Etnylhexyl Palmitate, Talc, Magnezium Stearate, Polyethylene, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Hydrogenated Styrene/Soprene Copolymer, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, +/-: Mica, Cl 77891, Cl 77491.

Применение:

Настроение сиять? Нанеси хайлайтер на скулы, веки, ключицы и плечи. Не забудь про уголок глаза. You glow girl!

Beauty Bomb Glow Glow Girl Highlighter

Текстура хайлайтера мелкодисперсная, без отдельных блесток. Даёт красивое яркое свечение, не подчеркивает текстуру кожи. Пигментация хорошая, на кисть набирается легко, не пылит. Запаха не имеет. Растушевывается без проблем.

Всего представлено три оттенка хайлайтера, у меня 02 SUNSET FLASH

01 – MEGAWATT

Энергия золота и сияние – всё в одном хайлайтере. Смотри, чтобы не украли цыгане!

02 – SUNSET FLASH – вспышка, молния, дуохромное сияние с розовым переливом.

Просто WOW!

03 – SAND ENERGY – красивый, роскошный, подчёркивает загар и подсвечивает кожу изнутри!

Beauty Bomb Glow Glow Girl Highlighter

Оттенок дуохромный с ярким розовым переливом. Не выглядит пятном на лице, блик дает яркий.

Красиво смотрится как в качестве хайлайтера, так и теней для век, а также на ключицах.

Хайлайтер обладает хорошей стойкостью. В конце дня блик такой же, как и сразу после нанесения.

Вывод:

Хайлайтер Beauty Bomb Glow Glow Girl однозначно понравится любителям ярких хайлайтеров. Качество продукта отличное, стоимость вполне бюджетная. Рекомендую!

Спасибо за внимание!

ВОЗМОЖНО, ВАМ БУДУТ ИНТЕРЕСНЫ ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ НА ДЕКОРАТИВНУЮ КОСМЕТИКУ:

Классная бюджетная тушь от Faberlic

Идеальная бюджетная нюдовая помада от Maybelline

Суперстойкая матовая помада от Maybelline

​​

Блеск для губ Faberlic Зеркальный объем

Идеальная помада на осень от Divage

Матирующий тон Avon

Тени для век Vivienne Sabo

Достоинства
  • Бюджетный
  • Мелкий помол
  • Не пылит
  • Пигметированный
  • Стойкий
  • Удобная упаковка
  • Хорошо наслаивается
  • Яркий