Приветствую всех заглянувших)
Хочу рассказать вам о двух оттенках прекрасной помады на холодное время года
ГУБНАЯ ПОМАДА DIVAGE PRALINE
Масса: 3,8 г
Цена: около 170 руб
Я приобрела за 159 руб
Место покупки: Магнит косметик
Также бренд представлен на Озоне, Wildberries, во многих косметических магазинах.
Внешний вид
Упаковка помады выполнена в ярко-розовом цвете, присутствуют надписи с названием бренда. Также есть наклейки со всей необходимой информацией. Номер оттенка указан на наклейке и прозрачном окошке на корпусе, полностью совпадающем с оттенком помады.
Футляр пластиковый, прямоугольной формы, крышка крепко защелкивается.
Минеральное масло, полиизобутен, изопропилмиристат, петролатум, канделилльский воск, озокерит, фенил пропил диметилсилоксисиликат, карнаубский воск, масло какао, полиглицерил-3 полирицинолеат, бис-диглицерил полиактиладипат-2, силика, отдушка. Может содержать: CI 15850, CI 15985, CI 16035, CI 17200, CI 19140, CI 45380, CI 45410, CI 47005, CI 73360, CI 77491, CI 77499, CI 77742, CI 77891, CI 77492, кальций алюмоборосиликат, оксид олова
Описание производителя:
Помада «PRALINE» - красота и забота о твоих губах в одной упаковке! Она имеет мягкую сливочную текстуру, которая глубоко питает кожу губ и органично сочетается с приглушенным глянцевым эффектом макияжа. В состав входит масло какао. Оно защищает губы от пересыхания и обветривания, а также обеспечивает им необходимое питание и увлажнение. Интенсивный уход плюс широкая палитра мягких нейтральных оттенков, и помада «PRALINE» становится твоей незаменимой спутницей, особенно в холодную и ветреную погоду. Все оттенки имеют приятную десертную отдушку "клюквенный мусс", которая завораживает и делает твои губки еще аппетитнее. Разнообразие тонов позволит каждой девушке выбрать тот, который подходит именно ей.
Консистенция, запах:
Формула помады очень кремовая, мягкая, немного жирненькой консистенции. Текстура не липкая, не растекается. Ложится на губы мягко, плотно. Также помада обладает ухаживающими свойствами благодаря маслу какао в составе.
Отдушка сладкая ягодная, не ощущается на губах.
Оттенки:
Всего в линейке 20 оттенков, у меня два красивейших осенних оттенка - 3606 и 3610
3606 - красивый нежно-розовый нюд с нейтральным подтоном
3610 - теплый коричневый нюд
Оба оттенка достаточно универсальны, подойдут большому количеству людей.
Способ применения:
Как сохранить насыщенный яркий цвет помады в течение всего дня? DIVAGE раскроет секрет стойкости. Стойкость любой помады продлевает основа, в качестве которой можно выбрать пудру, тональный крем или консилер. Перед использованием помады нанеси небольшое количество основы на всю поверхность губ или по контуру. Использование контурного карандаша также продлит стойкость помады.
Я рекомендую нанести карандаш по контуру, для того, чтобы повысить стойкость данной текстуры, а также чтобы избежать возможного растекания за контур.
Нанесение:
Помады не плешивят, не полосят, ложатся плотно.
Пигментация отличная! Цвета насыщенные, полностью перекрывают пигмент губ.
Стойкость для подобной формулы стандартная -
3-4 часа. Она будет отпечатываться, но с губ сходить будет весьма аккуратно.
Демакияж простой - помаду с лёгкостью можно убрать мицеллярной водой или влажными салфетками для снятия макияжа.
Итог: помада DIVAGE PRALINE - находка для использования в холодное время года, при этом она обладает неплохой стойкостью, и стоимость ее очень доступна. К покупке однозначно рекомендую!
Спасибо за внимание! Надеюсь быть для вас полезной!
Возможно, вам будет интересны следующие мои отзывы
Нюдовая помада от Maybelline
Мицеллярная вода из FIX PRICE