Сегодня хочу рассказать вам об одной помадке от бренда Divage с очень вкусным цветом. Много раз я видела эту помаду в магазине "Магнит-Косметик", но все время проходила мимо. Не так давно я увидела ее на Wildberries по очень бюджетной цене и решила себя побаловать. Однако, как только она попала мне в руки, я просто не могла остановится использовать ее)
Место покупки - Wildberries
Стоимость - 136 рублей
Цвет - ярко-лиловый, №9
Эффект - увлажнение,матовость, яркость
Объем - 3,8 гр
Рассмотрим упаковку ♥
Упаковка у помады блестящая и красивая, внимание сразу привлекает. Да, сам футляр не выглядит дорого-богато, но все равно, руки так и тянутся к этой упаковке.
Матовая помада для губ DIVAGE endless lasting
Закрывается крышечка до щелчка, достаточно плотно сидит. Снизу на помаде есть под прозрачным пластиком оттенок, который непосредственно представлен в упаковке. Помада легко выкручивается, с этим проблем не возникло.
Матовая помада для губ DIVAGE endless lasting
Сам цвет в упаковке выглядит очень сочно и вкусно.
Матовая помада для губ DIVAGE endless lasting
В упаковке это такой тепло-красный, с лиловым подтоном, а вот на свотче уже совершенно другой цвет, намного светлее.
Рассмотрим состав ♥
Triethylhexanoin, Ricinus Communis Seed Oil (Ricinus Communis (Castor) Seed Oil), Silica, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Hydrogenated Castor Oil, Polyethylene, Candelilla Cera (Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax), VP/Hexadecene Copolymer, Copernicia Cerifera Cera (Copernicia Cerefera (Carnauba) Wax, Cera Alba (Beeswax), Ozokerite, Aqua (Water), Methyl Methacrylate Crosspolymer, Aroma (Flavor), Tocopheryl Acetate. Может содержать: CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 15850 (Red 7 Lake), CI 19140 (Yellow 5 Lake), CI 77492, CI 77491 (Iron Oxides), CI 42090 (Blue 1 Lake)
Обещания производителя ♥
Классическая матовая помада это маленькое черное платье в мире косметики! Классика, которая должна быть у каждой девушки. "ENDLESS longlasting" - стойкая помада с матовым финишем и плотной бархатистой текстурой, которая обеспечивает насыщенный и ровный цвет. Стержень помады имеет стильный каплевидный кончик, который обеспечивает идеальный контакт с губами и поможет очертить тебе ровный контур. Формула с натуральными маслами подарит тебе длительное ощущение комфорта на губах, без сухости и стянутости. Изысканный металлический корпус станет настоящим украшением твоей косметички. В линейке ты найдешь 10 самых разных оттенков под любое событие. А индикатор цвета на дне флакона полностью совпадает с оттенком помады, поэтому ты легко найдешь необходимый тон.
Свойства продукта ♥
Хоть помада и матовая, но на губах она кажется увлажняющей. При нанесении она слегка подтаивает и ложится ровно. Цвет очень яркий, настроение поднимает сразу же. Я люблю такие ягодные оттенки, они дополняют любой макияж и не сильно делают акцент на губах. В обычной жизни я люблю оттенки чуть темнее, но эту помаду я уже заносила до дыр.
Матовая помада для губ DIVAGE endless lasting
У меня оттенок номер 9, самый темный. Палитра цветов большая и можно найти даже нюдовые оттенки.
Мои губы ♥
Губы у меня абсолютно обычные, форма у меня такая от природы. Цвета они совсем не имеют, слегка розоватый оттенок можно увидеть. Губы у меня сухие, в постоянных заедах. Сколько бы я не пользовалась гигиеничками, но губы так и остаются сухими.
губы до
Использование ♥
Эта помада для меня оказалась очень комфортной, хоть и стоит совсем недорого. Я использую эту помаду чаще всего в соло, без использования карандаша. У нее удобное нанесение, она не растекается, так что потребность в карандаше отпадает сама собой. Но если я делаю вечерний макияж, то уже можно заморачиваться и с карандашом, чтобы оттенок дольше держался и при съедании хотя бы контур сохранился. Стойкость у помады средняя, она отпечатывается, так что не могу сказать, что она супер стойкая, вполне обычная.
Перед использованием помады я всегда использую бальзам для губ, так как помада может подчеркнуть текстуру и сухость губ. Бальзам не всегда спасает, но без него еще хуже выглядит. Можно использовать салфетку при нанесении, так цвет будет намного дольше держаться.
Мои впечатления ♥
Эта помада стала для меня очень ходовой, я ее постоянно использую. Да, стойкостью она не радует, тинт не оставляет, но ее легко подправлять в течении дня. Она легко наносится на губы, даже без использования карандаша. За счет своей текстуры она не растекается и хорошо держится на губах.
Матовая помада для губ DIVAGE endless lasting
Во время носки я не чувствую сухости на губах вообще, помада очень комфортная, претензий к ней у меня нет, особенно за ее то стоимость. Особенно меня влюбил в себя ее цвет, он очень насыщенный и на губах выглядит вкусно. Во время нанесения нет проблем никаких, она совершенно не полосит, хоть и цвет у нее достаточно яркий. Сейчас я думаю о том, а не попробовать бы еще другие цвета, ведь помада достаточно приятная.
Матовая помада для губ DIVAGE endless lasting
Стойкость примерно несколько часов. Если вы будете кушать, то помада сразу покинет свое местоположение. Испытание едой не для нее, но все равно, для меня это не показатель, я легко могу подправить ее в течении дня.
Матовая помада для губ DIVAGE endless lasting
За свои деньги помада нереально крутая. Она не чувствуется на губах совсем, хоть и является матовой. Обычно, мои матовые помады превращают губы в пустыню Сахару, но тут совсем другой результат. Рекомендую однозначно)))